Запанированные свиные отбивные
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Запанированные свиные отбивные

Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Шалфей 2 Ст. ложки
  • Свиные отбивные с костями 8 Штук
  • Панировочные сухари 2 Стакана
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут.
Тем временем отбить каждую свиную отбивную.
Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.
Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.
О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.
Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.
Для каждой отбивной смешать 1 1/2 чайной ложки топленого масла и 1 1/2 чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут.

Видео рецепт "Запанированные свиные отбивные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запанированные свиные отбивные
Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×