Запанированные свиные отбивные
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Шалфей 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные с костями 8 Штук
- Панировочные сухари 2 Стакана
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут.
Тем временем отбить каждую свиную отбивную.
Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.
Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.
О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.
Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.
Для каждой отбивной смешать 1 1/2 чайной ложки топленого масла и 1 1/2 чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут.
Видео рецепт "Запанированные свиные отбивные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Буженина из свиной лопатки
1 ч. 0 мин
Свиная шейка в панировке из картофеля
2 ч. 40 мин
Итальянская поркетта
1 ч. 0 мин
Мясные кармашки с грибами
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой в пакете для запекания
2 ч. 0 мин
Свинина со свежими овощами
3 ч. 0 мин
Буженина из свиного окорока
5 ч. 0 мин
Свинина по баварски