Запанированные свиные отбивные
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Запанированные свиные отбивные

Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Больших яйца 4 Штуки
  • Горчицы 2 Ст. ложки
  • Свежего шалфея 2 Ст. ложки
  • Свиных отбивных с костями 8 Штук
  • Панировочных сухарей 2 Стакана
  • Соль и молотый перец - По вкусу

Описание приготовления:

В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут.
Тем временем отбить каждую свиную отбивную.
Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.
Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.
О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.
Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.
Для каждой отбивной смешать 1 1/2 чайной ложки топленого масла и 1 1/2 чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут.

Похожий видео рецепт "Запанированные свиные отбивные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×