Найти идеальный рецепт

Запанированные свиные отбивные
35 мин
8

Запанированные свиные отбивные

Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные с костями 8 штук
  • Панировочные сухари 2 стакана
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Яйца 4 штуки
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Шалфей 2 ст. ложки

Описание приготовления:

В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут.
Тем временем отбить каждую свиную отбивную.
Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.
Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.
О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.
Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.
Для каждой отбивной смешать 1 1/2 чайной ложки топленого масла и 1 1/2 чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут.

Видео рецепт "Запанированные свиные отбивные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запанированные свиные отбивные
Оценить рецепт
4.2 9
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×