Запанированные свиные отбивные
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Больших яйца 4 Штуки
- Горчицы 2 Ст. ложки
- Свежего шалфея 2 Ст. ложки
- Свиных отбивных с костями 8 Штук
- Панировочных сухарей 2 Стакана
- Соль и молотый перец - По вкусу
Описание приготовления:
В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут.
Тем временем отбить каждую свиную отбивную.
Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.
Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.
О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.
Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.
Для каждой отбивной смешать 1 1/2 чайной ложки топленого масла и 1 1/2 чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут.
Похожий видео рецепт "Запанированные свиные отбивные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Буженина с начинкой
Мясо
1 ч. 0 мин
Свиная поджарка со сметаной
Мясо

1 ч. 20 мин
Свиной карбонад в духовке
Мясо

1 ч. 15 мин
Запеченное мясо с картошкой
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Корейка на кости в духовке
Мясо
1 ч. 0 мин
Новогодний рулет из свинины
Мясо

2 ч. 0 мин
Сочная свинина с чесноком в духовке
Мясо

8 ч. 20 мин
Рождественский поросенок
Мясо