Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Отбивные — самый быстрый и вкусный способ приготовить мясо дома. Для начинающих хозяюшек расскажу, как приготовить сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой. Попробуйте, не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 Килограмма
- Яйца 3 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейте молотком. Каждый кусок посолите, поперчите и оставьте 20 минут мариноваться.
Шаг 2
Яйца взбейте венчиком. Добавьте немного соли.
Шаг 3
Каждый кусок мяса обваляйте в муке, затем в яичном кляре и третьим слоем — в панировочных сухарях.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и жарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Если у вас остался яичный кляр, можете сделать второй слой после панировочных сухарей.
Видео рецепт "Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой"
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сочные отбивные из свинины
0 мин
Сочные отбивные
0 мин
Отбивные в яйце и муке
0 мин
Свиная отбивная в панировке по-венски
0 мин
Отбивные из свинины классические
0 мин
Отбивные из свинины
0 мин
Отбивные в духовке с сыром
0 мин
Отбивные из свинины в панировке
0 мин
Сочная свиная отбивная
0 мин
Свиные отбивные на гриле с луком
0 мин
Мясо отбивное в духовке
0 мин
Отбивная на кости