Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Отбивные — самый быстрый и вкусный способ приготовить мясо дома. Для начинающих хозяюшек расскажу, как приготовить сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой. Попробуйте, не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 кг
- Яйца 3 штуки
- Мука 1 стакан
- Панировочные сухари 1 стакан
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейте молотком. Каждый кусок посолите, поперчите и оставьте 20 минут мариноваться.
Шаг 2
Яйца взбейте венчиком. Добавьте немного соли.
Шаг 3
Каждый кусок мяса обваляйте в муке, затем в яичном кляре и третьим слоем — в панировочных сухарях.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и жарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Если у вас остался яичный кляр, можете сделать второй слой после панировочных сухарей.
Видео рецепт "Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой"

Оценить рецепт
5.0
4
Владимир Иванович
30.03.2025 07:19
Вот так и я готовлю. Всегда получается вкусно.

Похожие рецепты

Сочные отбивные из свинины
Свинина
Молоко
Яйца
Мука
Панировочные сухари
Масло растительное
Соль
Перец
Для того, чтобы приготовить сочные отбивные из свинины, не нужно быть кулинаром высшей категории - достаточно знать несколько нехитрых правил приготовления этого вкусного блюда!

Сочные отбивные
Свиная шея
Масло растительное
Мука
Панировочные сухари
Яйцо
Соль
Перец
Простой рецепт сочных отбивных не откажется узнать любая хозяйка! Приготовить ароматные, нежные, покрытые хрустящей корочкой отбивные быстро и без хлопот вам помогут пошаговые фото!

Отбивные в яйце и муке
Свинина
Сметана
Мука
Растительное масло
Яйцо
Соль
Перец
Сочетание нежного мяса с хрустящей корочкой - это невероятно аппетитные отбивные в яйце и муке в домашних условиях. Они отлично подходят к овощам и любому гарниру.

Свиная отбивная в панировке по-венски
Свинина
Сухари панировочные
Растительное масло
Яйцо
Соль и перец
Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно!

Отбивные из свинины
Мука пшеничная
Свинина
Сливочное масло
Соль, перец
Кайенский перец
Подсолнечное масло
Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины.

Отбивные в духовке с сыром
Мясо
Сыр твердый
Майонез
Помидор
Соль
Масло растительное
Перец
Все знают, что отбивные - это очень вкусно! Предлагаю свой вариант приготовления отивных с помидорами под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит на обед или ужин. Попробуйте!

Отбивные из свинины в панировке
Свиные отбивные
Панировочные сухари
Мука
Поджаренное кунжутное масло
Яйцо
Капуста белокочанная
Растительное масло
Соль, перец
Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или сырых овощей, к салату. Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке.

Сочная свиная отбивная
Лук
Свиная отбивная
Растительное масло
Соль, перец
Свинина - мясо универсальное! Его можно мариновать, жарить, запекать, варить. Сегодня предлагаю приготовить сочные отбивные :)
Свиные отбивные на гриле с луком
Оливковое масло
Лимон
Свиные отбивные
Красный лук
Соль и молотый перец
Свежий розмарин
Эти потрясающие отбивные хороши как на гриле, так на углях сковороде. Мясо получается очень сочное, с хрустящей корочкой. А уж как оно подаётся! С жареными лимонами и луком, приправленными маслом с тонким ароматом розмарина.

Мясо отбивное в духовке
Свинина
Сметана или майонез
Растительное масло
Луковица
Морковь
Соль
Специи
На праздничный стол, а может обед или ужин предлагаю повторить удивительно вкусный и простой рецепт мяса отбивного в духовке под овощной корочкой.

Отбивная на кости
Панировочные сухари
Мука
Пармезан
Зелень
Яйцо
Свиные отбивные
Растительное масло
Соль и перец
Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт!