Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Отбивные — самый быстрый и вкусный способ приготовить мясо дома. Для начинающих хозяюшек расскажу, как приготовить сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой. Попробуйте, не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 Килограмма
- Яйца 3 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейте молотком. Каждый кусок посолите, поперчите и оставьте 20 минут мариноваться.
Шаг 2
Яйца взбейте венчиком. Добавьте немного соли.
Шаг 3
Каждый кусок мяса обваляйте в муке, затем в яичном кляре и третьим слоем — в панировочных сухарях.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и жарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Если у вас остался яичный кляр, можете сделать второй слой после панировочных сухарей.
Видео рецепт "Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Свинина с яблоками
3 ч. 0 мин
Свиная корейка "Ничего лишнего"
8 ч. 0 мин
Свиная рулька в рукаве
19 ч. 0 мин
Нога свиная в духовке
2 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"
30 мин
Сочный стейк из свинины
40 мин
Свинина с перцем и помидорами
1 ч. 40 мин
Рулетики из свинины, запеченные в духовке