Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Татьяна Юрьевна

Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой

Отбивные — самый быстрый и вкусный способ приготовить мясо дома. Для начинающих хозяюшек расскажу, как приготовить сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой. Попробуйте, не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейте молотком. Каждый кусок посолите, поперчите и оставьте 20 минут мариноваться.

Шаг 2

Яйца взбейте венчиком. Добавьте немного соли.

Шаг 3

Каждый кусок мяса обваляйте в муке, затем в яичном кляре и третьим слоем — в панировочных сухарях.

Шаг 4

Разогрейте сковороду и жарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Если у вас остался яичный кляр, можете сделать второй слой после панировочных сухарей.

Видео рецепт "Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×