Сочные отбивные из свинины
1 ч.
3

Сочные отбивные из свинины

Для того, чтобы приготовить сочные отбивные из свинины, не нужно быть кулинаром высшей категории - достаточно знать несколько нехитрых правил приготовления этого вкусного блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500-600 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 1,5 стакана
  • Мука 0,5 стакана
  • Панировочные сухари 0,5 стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 1/3 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Итак, мясо нужно нарезать ломтями толщиной примерно 1,5 сантиметра (можно и 2, если вы совершенно уверены в качестве мяса и любите отбивные с розовой серединкой).

Шаг 2

Затянуть пищевой пленкой и отбить до мягкости.

Шаг 3

А теперь погрузить в теплое молоко на полчаса.

Шаг 4

В это время вы как раз успеете подготовить панировочные сухари.

Шаг 5

Муку.

Шаг 6

И яйца.

Шаг 7

Отбивные достать из молока и обсушить. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем окунуть в яйца, после чего запанировать в сухарях.

Шаг 8

Жарить в хорошо разогретом масле на сильно огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 9

Подавать горячими.

Видео рецепт "Сочные отбивные из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сочные отбивные из свинины
Оценить рецепт
4.3 34
Владимир Иванович
30.03.2025 06:09
И вот только начало процесса приготовления отбивных. Надеюсь на хороший ужин.

Похожие рецепты

Отбивные со свинины
Свиная корейка Панировочные сухари Яйцо куриное Растительное масло Горчица Чеснок Розмарин Перец чили Перец черный
Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда.
1 ч. 30 мин
4.4
399
Котлеты отбивные из свинины
Свиная корейка Панировочные сухари Растительное масло Яйцо
Рецепт приготовления отбивных котлет из свинины.
30 мин
4.8
Отбивные из свинины в кляре
Пшеничная мука Молоко Куриный бульон Сливочное масло Оливковое масло Свиные отбивные Свежемолотый черный перец Соль
Отбивные из свинины в кляре хорошо подойдут к картофельному пюре. Ещё их можно использовать в бутерброды, отлично идут со свежей зеленью и овощами.
30 мин
4.7
×