Сочные отбивные из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Сочные отбивные из свинины

Для того, чтобы приготовить сочные отбивные из свинины, не нужно быть кулинаром высшей категории - достаточно знать несколько нехитрых правил приготовления этого вкусного блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500-600 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 1,5 Стакана
  • Мука 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 1/3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Итак, мясо нужно нарезать ломтями толщиной примерно 1,5 сантиметра (можно и 2, если вы совершенно уверены в качестве мяса и любите отбивные с розовой серединкой).

Шаг 2

Затянуть пищевой пленкой и отбить до мягкости.

Шаг 3

А теперь погрузить в теплое молоко на полчаса.

Шаг 4

В это время вы как раз успеете подготовить панировочные сухари.

Шаг 5

Муку.

Шаг 6

И яйца.

Шаг 7

Отбивные достать из молока и обсушить. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем окунуть в яйца, после чего запанировать в сухарях.

Шаг 8

Жарить в хорошо разогретом масле на сильно огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 9

Подавать горячими.

Видео рецепт "Сочные отбивные из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сочные отбивные из свинины
Оценить рецепт
4.3 34

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×