Сочные отбивные из свинины
Для того, чтобы приготовить сочные отбивные из свинины, не нужно быть кулинаром высшей категории - достаточно знать несколько нехитрых правил приготовления этого вкусного блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 штуки
- Молоко 1,5 стакана
- Мука 0,5 стакана
- Панировочные сухари 0,5 стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1/3 стакана
- Свинина 500-600 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Итак, мясо нужно нарезать ломтями толщиной примерно 1,5 сантиметра (можно и 2, если вы совершенно уверены в качестве мяса и любите отбивные с розовой серединкой).
Шаг 2

Затянуть пищевой пленкой и отбить до мягкости.
Шаг 3

А теперь погрузить в теплое молоко на полчаса.
Шаг 4

В это время вы как раз успеете подготовить панировочные сухари.
Шаг 5

Муку.
Шаг 6

И яйца.
Шаг 7

Отбивные достать из молока и обсушить. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем окунуть в яйца, после чего запанировать в сухарях.
Шаг 8

Жарить в хорошо разогретом масле на сильно огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 9

Подавать горячими.
Видео рецепт "Сочные отбивные из свинины"

Похожие рецепты








