Сочные отбивные из свинины
Для того, чтобы приготовить сочные отбивные из свинины, не нужно быть кулинаром высшей категории - достаточно знать несколько нехитрых правил приготовления этого вкусного блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500-600 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 1,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Итак, мясо нужно нарезать ломтями толщиной примерно 1,5 сантиметра (можно и 2, если вы совершенно уверены в качестве мяса и любите отбивные с розовой серединкой).
Шаг 2
Затянуть пищевой пленкой и отбить до мягкости.
Шаг 3
А теперь погрузить в теплое молоко на полчаса.
Шаг 4
В это время вы как раз успеете подготовить панировочные сухари.
Шаг 5
Муку.
Шаг 6
И яйца.
Шаг 7
Отбивные достать из молока и обсушить. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем окунуть в яйца, после чего запанировать в сухарях.
Шаг 8
Жарить в хорошо разогретом масле на сильно огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 9
Подавать горячими.
Видео рецепт "Сочные отбивные из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
34
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Холодец "Царский"
30 мин
Отбивные с луком
1 ч. 0 мин
Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке
9 ч. 0 мин
Свиная шейка в духовке
1 ч. 30 мин
Французские отбивные из свинины в духовке
40 мин
Свинина по-румынски
12 ч. 0 мин
Холодец из рульки и курицы
1 ч. 0 мин
Свинина на кости в духовке