Отбивные из свинины по-королевски
1 ч. 0 мин
количество порций 7-9
Автор рецепта — Марина Золотцева

Отбивные из свинины по-королевски

Это блюдо знакомо многим и имеет десятки различных вариаций. Предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивных из свинины по-королевски со своей особой изюминкой, делающей блюдо удивительно вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Майонез 100 Грамм
  • Грецкие орехи 50-70 Грамм
  • Клюква 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Зелень 10 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка

Шаг 1

1. Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать средними кусочками. Отбить слегка с двух сторон.

1. Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать средними кусочками. Отбить слегка с двух сторон.

Шаг 2

2. Противень или форму для запекания смазать немного растительным маслом и выложить отбивные. Подсолить и поперчить по вкусу, смазать немного майонезом или сметаной. Очистить луковицу и нарезать кольцами. Выложить сверху мяса по 1-2 кусочка.

2. Противень или форму для запекания смазать немного растительным маслом и выложить отбивные. Подсолить и поперчить по вкусу, смазать немного майонезом или сметаной. Очистить луковицу и нарезать кольцами. Выложить сверху мяса по 1-2 кусочка.

Шаг 3

3. Грецкие орехи немного измельчить (но не в муку, а чтобы ощущались кусочки) и присыпать сверху. При желании в рецепт приготовления отбивных из свинины по-королевски можно использовать и другие орехи по вкусу.

3. Грецкие орехи немного измельчить (но не в муку, а чтобы ощущались кусочки) и присыпать сверху. При желании в рецепт приготовления отбивных из свинины по-королевски можно использовать и другие орехи по вкусу.

Шаг 4

4. Форму накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.

4. Форму накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Шаг 5

5. Тем временем натереть на терке немного твердого сыра. Клюкву (или другую кислую ягоду) вымыть и обсушить. Форму достать из духовки и присыпать сверху сыром. Добавить немного клюквы и при желании картофель.

5. Тем временем натереть на терке немного твердого сыра. Клюкву (или другую кислую ягоду) вымыть и обсушить. Форму достать из духовки и присыпать сверху сыром. Добавить немного клюквы и при желании картофель.

Шаг 6

6. Когда отбивные из свинины по-королевски в домашних условиях готовы, их можно присыпать свежей зеленью. Аккуратно разделить на порционные кусочки и можно подавать к столу.

6. Когда отбивные из свинины по-королевски в домашних условиях готовы, их можно присыпать свежей зеленью. Аккуратно разделить на порционные кусочки и можно подавать к столу.

Похожий видео рецепт "Отбивные из свинины по-королевски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

27.01.2018 13:18
это фуфел а не рецеп отбивных по королевски. автор ноль в этом вопросе

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×