Сочные отбивные из говядины
Сочные отбивные из говядины - это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Майонез 5-6 Ст. ложек
- Вода 200 Миллилитров
- Мука ~500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.
Шаг 2
В миску насыпаем 200 грамм муки, соль и наливаем немного растительного масло (3 ложки).
Шаг 3
Заливаем кипятком (200 мл) и перемешиваем ложкой.
Шаг 4
Вымешиваем крутое тесто руками, добавляя еще около 100 грамм муки. Тесто должно получиться крутым.
Шаг 5
Затем нарезаем мясо тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон.
Шаг 6
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
Шаг 7
От теста отрываем небольшой кусочек и максимально тонко раскатываем его. Кладем кусочек мыса. Солим его, перчим, добавляем майонез и лук.
Шаг 8
Складываем конвертиком и отправляем обжариваться на сковородку. Жарим на среднем огне под крышкой до образования аппетитной корочки.
Шаг 9
Отбивные обжариваем с двух сторон в довольно большом количестве масла. Готовые отбивные можно выложить на бумажное полотенце, чтоб то впитало лишнее масло.
Шаг 10
Приятного аппетита!