Отбивная из говядины в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Отбивная из говядины в мультиварке

Отбивная из говядины в мультиварке получается достаточно мягкой. Тем более, что можно ставить функцию "отложенный старт" и получить готовую отбивную к нужному времени. Мясо берите молодое, телятину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 100 Грамм
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

312 ккал

Калорийность

13 г

Белки

23 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо отбить, посолить, посыпать специями.

Шаг 2

Мясо обвалять в муке.

Шаг 3

Мясо обмакнуть в яйцо.

Шаг 4

Обваляйте мясо в панировочных сухарях.

Шаг 5

Мультиварку поставьте на режим "жарка" или "выпечка" и обжарьте мясо при открытой крышке. Затем по желанию можно довести мясо на медленном режиме, типа "каша".

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивная из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивная из говядины в мультиварке
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×