Отбивная из говядины в мультиварке
Отбивная из говядины в мультиварке получается достаточно мягкой. Тем более, что можно ставить функцию "отложенный старт" и получить готовую отбивную к нужному времени. Мясо берите молодое, телятину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 100 Грамм
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
312 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо отбить, посолить, посыпать специями.
Шаг 2
Мясо обвалять в муке.
Шаг 3
Мясо обмакнуть в яйцо.
Шаг 4
Обваляйте мясо в панировочных сухарях.
Шаг 5
Мультиварку поставьте на режим "жарка" или "выпечка" и обжарьте мясо при открытой крышке. Затем по желанию можно довести мясо на медленном режиме, типа "каша".
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивная из говядины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Говядина кусочками
2 ч. 0 мин
Говядина кусочками в мультиварке
2 ч. 0 мин
Поджарка из говядины в мультиварке
1 ч. 0 мин
Говядина с горчицей в духовке
1 ч. 30 мин
Рулетики из говядины с грибами
1 ч. 0 мин
Говядина в мультиварке "Панасоник"
15 ч. 0 мин
Говядина в фольге в мультиварке
1 ч. 0 мин
Антрекот в мультиварке