Жареная говядина в мультиварке
Жареная говядина в мультиварке - это удивительно простое и очень вкусное блюдо. При минимуме усилий вы получите замечательное мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Розмарин 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Белое вино 100 Миллилитров
- Смесь перцев 1 Щепотка
- Сушеные травы 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления жареной говядины в мультиварке имеет несколько секретов. Один из них - это выбор самого мяса. Выбирать лучше свежий кусочек и желательно лопатку. При желании можно нарезать мясо порционными кусочками, однако в данном случае предлагаю приготовить его целиком. Мясо необходимо тщательно вымыть и просушить.
Шаг 2
2. Второй секрет этого блюда - это маринад. Для его приготовления вначале нужно приготовить смесь приправ. Соединить щепотку соли, смесь перцев (черный, розовый, паприка, и т.д.) и любимые сушеные травы. Тщательно смешать все в ступке.
Шаг 3
3. Для приготовления маринада также необходимо соединить горчицу, белое сухое вино и немного растительного масла (лучше оливковое). Добавить специи и поместить в маринад мясо. Оставить его на 30-40 минут в маринаде.
Шаг 4
4. Промаринованное мясо выложить в мультиварку. Положить веточку розмарина. Сверху вылить весь маринад и включить режим Выпечка. Готовиться говядина будет около 60-75 минут.
Шаг 5
5. Когда жареная говядина в мультиварке в домашних условиях готова, мясо можно подавать к столу. Маринад, в котором жарилось мясо, при желании можно подать к столу - он будет прекрасным соусом. Такая говядина подойдет к любому гарниру и свежим овощам.