Жареная говядина в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Жареная говядина в мультиварке

Жареная говядина в мультиварке - это удивительно простое и очень вкусное блюдо. При минимуме усилий вы получите замечательное мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Белое вино 100 Миллилитров
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Смесь перцев 1 Щепотка
  • Сушеные травы 1 Щепотка
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Розмарин 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

256 ккал

Калорийность

12 г

Белки

26 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления жареной говядины в мультиварке имеет несколько секретов. Один из них - это выбор самого мяса. Выбирать лучше свежий кусочек и желательно лопатку. При желании можно нарезать мясо порционными кусочками, однако в данном случае предлагаю приготовить его целиком. Мясо необходимо тщательно вымыть и просушить.

Шаг 2

2. Второй секрет этого блюда - это маринад. Для его приготовления вначале нужно приготовить смесь приправ. Соединить щепотку соли, смесь перцев (черный, розовый, паприка, и т.д.) и любимые сушеные травы. Тщательно смешать все в ступке.

Шаг 3

3. Для приготовления маринада также необходимо соединить горчицу, белое сухое вино и немного растительного масла (лучше оливковое). Добавить специи и поместить в маринад мясо. Оставить его на 30-40 минут в маринаде.

Шаг 4

4. Промаринованное мясо выложить в мультиварку. Положить веточку розмарина. Сверху вылить весь маринад и включить режим Выпечка. Готовиться говядина будет около 60-75 минут.

Шаг 5

5. Когда жареная говядина в мультиварке в домашних условиях готова, мясо можно подавать к столу. Маринад, в котором жарилось мясо, при желании можно подать к столу - он будет прекрасным соусом. Такая говядина подойдет к любому гарниру и свежим овощам.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×