Говядина в мультиварке с грибами
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Говядина в мультиварке с грибами

Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 900 Грамм
  • Грибы замороженные 400 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сыр твердый 250 Грамм
  • Соус "Бешамель" 4 Ст. ложки
    можно заменить сметанным соусом или сливками
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Жарка". Мясо нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем молотым перцем и обжариваем на масле, помешивая, в течение 5 минут.

Шаг 2

Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем в мультиварку к мясу, перемешиваем, жарим примерно минуту.

Шаг 3

Картофель нарезаем на тонкие пластинки, солим и выкладываем на мясо.

Шаг 4

Затем раскладываем по всему периметру грибы, солим и перчим их.

Шаг 5

У меня был готовый соус бешамель, поэтому я смазала все им, но вы вместо бешамеля можете использовать какой-нибудь сметанный соус или влить пол стакана сливок.

Шаг 6

Посыпаем все тертым на крупной терке сыром.

Шаг 7

Закрываем крышку мультиварки и на режиме "Высокое давление" готовим мясо с грибами в течение получаса, этого вполне достаточно. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в мультиварке с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в мультиварке с грибами
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×