Говядина в мультиварке с грибами
50 мин
4

Говядина в мультиварке с грибами

Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 900 грамм
  • Грибы замороженные 400 грамм
  • Картофель 500 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Сыр твердый 250 грамм
  • Соус "Бешамель" 4 ст. ложки можно заменить сметанным соусом или сливками
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

162 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Жарка". Мясо нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем молотым перцем и обжариваем на масле, помешивая, в течение 5 минут.

Шаг 2

Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем в мультиварку к мясу, перемешиваем, жарим примерно минуту.

Шаг 3

Картофель нарезаем на тонкие пластинки, солим и выкладываем на мясо.

Шаг 4

Затем раскладываем по всему периметру грибы, солим и перчим их.

Шаг 5

У меня был готовый соус бешамель, поэтому я смазала все им, но вы вместо бешамеля можете использовать какой-нибудь сметанный соус или влить пол стакана сливок.

Шаг 6

Посыпаем все тертым на крупной терке сыром.

Шаг 7

Закрываем крышку мультиварки и на режиме "Высокое давление" готовим мясо с грибами в течение получаса, этого вполне достаточно. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в мультиварке с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в мультиварке с грибами
Оценить рецепт
3.8 6

Похожие рецепты

Говядина в вине в мультиварке
Бутылка красного вина Постная говядина Морковь Шампиньоны Бекон или грудинка Чеснок Луковица Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян)
Рецепт приготовления говядины в вине в мультиварке. Мясо получается нежным, мягким и ароматным. Тушится в красном вине, с приправами, шампиньонами и беконом.
2 ч.
4.1
Гуляш из говядины с грибами
Мякоть говядины Грибы Сметана Масло растительное Зелень свежая измельченная Морковь Перец сладкий болгарский Соль Лук репчатый Специи Перец стручковый острый
Гуляш из говядины с грибами - это настоящее осеннее блюдо, ведь в нем есть все, чтобы семейный ужин прошел в теплой домашней обстановке: и сочное мясо, и ароматные грибочки, а также много овощей.
1 ч. 40 мин
4.0
×