Говядина в мультиварке с грибами
Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 900 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Сыр твердый 250 Грамм
- Грибы замороженные 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
-
Соус "Бешамель"
4 Ст. ложки
можно заменить сметанным соусом или сливками
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Жарка". Мясо нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем молотым перцем и обжариваем на масле, помешивая, в течение 5 минут.
Шаг 2
Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем в мультиварку к мясу, перемешиваем, жарим примерно минуту.
Шаг 3
Картофель нарезаем на тонкие пластинки, солим и выкладываем на мясо.
Шаг 4
Затем раскладываем по всему периметру грибы, солим и перчим их.
Шаг 5
У меня был готовый соус бешамель, поэтому я смазала все им, но вы вместо бешамеля можете использовать какой-нибудь сметанный соус или влить пол стакана сливок.
Шаг 6
Посыпаем все тертым на крупной терке сыром.
Шаг 7
Закрываем крышку мультиварки и на режиме "Высокое давление" готовим мясо с грибами в течение получаса, этого вполне достаточно. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!