Гречка с мясом и грибами в мультиварке
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Гречка с мясом и грибами в мультиварке

Гречневая каша при всей своей простоте остается доступным, полезным и вкусным блюдом. А если в неё добавить мясо и грибы, то блюдо станет достойным праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа гречневая 1 Стакан
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления гречки.

Шаг 2

Репчатый лук и морковь мелко нарежьте и выложите в чашу мультиварки.

Шаг 3

Налейте рафинированное масло и поджарьте лук с морковью в течение 10 минут.

Шаг 4

Выложите нарезанное куриное филе.

Шаг 5

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в чашу мультиварки.

Шаг 6

Гречневую крупу переберите, помойте и добавьте к овощам, шампиньонам и мясу.

Шаг 7

Налейте 300 мл. воды, посолите по вкусу.

Шаг 8

Готовьте кашу в мультиварке в режиме "Гречка" 40 минут до готовности.

Шаг 9

Гречка с грибами и мясом готова. Ароматная, рассыпчатая, полезная и очень вкусная. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гречка с мясом и грибами в мультиварке"

Видео рецепт Гречка с мясом и грибами в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×