Гречка с мясом и грибами в мультиварке
Гречневая каша при всей своей простоте остается доступным, полезным и вкусным блюдом. А если в неё добавить мясо и грибы, то блюдо станет достойным праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Крупа гречневая 1 Стакан
- Куриное филе 300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления гречки.
Шаг 2
Репчатый лук и морковь мелко нарежьте и выложите в чашу мультиварки.
Шаг 3
Налейте рафинированное масло и поджарьте лук с морковью в течение 10 минут.
Шаг 4
Выложите нарезанное куриное филе.
Шаг 5
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в чашу мультиварки.
Шаг 6
Гречневую крупу переберите, помойте и добавьте к овощам, шампиньонам и мясу.
Шаг 7
Налейте 300 мл. воды, посолите по вкусу.
Шаг 8
Готовьте кашу в мультиварке в режиме "Гречка" 40 минут до готовности.
Шаг 9
Гречка с грибами и мясом готова. Ароматная, рассыпчатая, полезная и очень вкусная. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гречка с мясом и грибами в мультиварке"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Гречневый продел в мультиварке
40 мин
Гречка по-купечески со свининой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Гречотто с грибами
1 ч. 0 мин
Гречка по-купечески (томленая со свининой)
1 ч. 0 мин
Гречневая каша по-монастырски
1 ч. 0 мин
Гречка под соусом
1 ч. 0 мин
Гречка с мясом
45 мин
Гречневая каша с грибами и луком