Куриные сердечки с гречкой в мультиварке
Вкусное и сытное блюдо зарядит вас энергией на весь день. Минимум затрат, минимум калорий и максимум удовольствия!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Гречка 2 стакана мерных чашек для мультиварки
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Куриные сердечки 500 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
- Вода 2,5 стакана мерных чашек для мультиварки
- Сливки 9% 1 стакан мерных чашек для мультиварки
- Ваши любимые сухие специи 2-3 щепоток
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, а лук мелко шинкуем. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем в нее подготовленные лук и морковь. Закрываем крышку и выставляем режим "выпечка". Выключаем этот режим через 10 минут. За это время овощи обжарятся.
Шаг 2
Пока овощи жарятся, займемся подготовкой сердечек. Их необходимо тщательно промыть и срезать пленки, лишний жир. Разрезаем сердечки пополам, открываем крышку мультиварки. Добавляем к овощам томатный соус, перемешиваем и закладываем сердечки.
Шаг 3
Гречку промываем и высыпаем поверх сердечек.
Шаг 4
Заливаем сливки, воду, солим и добавляем любимые специи. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "тушение" на 1 час.
Видео рецепт "Куриные сердечки с гречкой в мультиварке"

Похожие рецепты







