Куриные сердечки с гречкой в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Куриные сердечки с гречкой в мультиварке

Вкусное и сытное блюдо зарядит вас энергией на весь день. Минимум затрат, минимум калорий и максимум удовольствия!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Гречка 2 Стакана
    мерных чашек для мультиварки
  • Томатный соус 2 Ст. ложки
  • Куриные сердечки 500 Грамм
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 1,5 Ст. ложки
  • Вода 2,5 Стакана
    мерных чашек для мультиварки
  • Сливки 9% 1 Стакан
    мерных чашек для мультиварки
  • Ваши любимые сухие специи 2-3 Щепоток
Количество порций

Шаг 1

Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, а лук мелко шинкуем. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем в нее подготовленные лук и морковь. Закрываем крышку и выставляем режим "выпечка". Выключаем этот режим через 10 минут. За это время овощи обжарятся.

Шаг 2

Пока овощи жарятся, займемся подготовкой сердечек. Их необходимо тщательно промыть и срезать пленки, лишний жир. Разрезаем сердечки пополам, открываем крышку мультиварки. Добавляем к овощам томатный соус, перемешиваем и закладываем сердечки.

Шаг 3

Гречку промываем и высыпаем поверх сердечек.

Шаг 4

Заливаем сливки, воду, солим и добавляем любимые специи. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "тушение" на 1 час.

Видео рецепт "Куриные сердечки с гречкой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с гречкой в мультиварке
Оценить рецепт
4.0, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×