Куриные сердечки с рисом в мультиварке
Очень вкусно, очень полезно и очень легко готовится. Съедается тоже очень очень очень :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 штуки
- Морковь 1-2 штук
- Рис 2 стакана
- Куриные сердечки 700 грамм
- Соль 1 ч. ложка по вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриные сердечки моем, очищаем и мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные сердечки.
Шаг 2

Чистим морковь. Моем и нарезаем полосочками, либо натираем на крупной терке. Отправляем морковь к сердечкам.
Шаг 3

Чистим лук, нарезаем и выкладываем в мультиварку. Добавляем специи и половину соли, включаем режим " выпечка" и обжариваем все минут 30. Не забываем перемешивать.
Шаг 4

Примерно вот так выглядят сердечки с луком и морковью через 30 минут обжарки.
Шаг 5

Добавляем к сердчекам промытый рис, оставшуюся соль и заливаем 2-2.5 стакана воды. Выставляем режим "тушение рагу" или "плов" и готовим до сигнала окончания процесса.
Видео рецепт "Куриные сердечки с рисом в мультиварке"

Похожие рецепты








