Куриные сердечки с рисом в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Куриные сердечки с рисом в мультиварке

Очень вкусно, очень полезно и очень легко готовится. Съедается тоже очень очень очень :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1-2 Штук
  • Рис 2 Стакана
  • Куриные сердечки 700 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Куриные сердечки моем, очищаем и мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные сердечки.

Шаг 2

Чистим морковь. Моем и нарезаем полосочками, либо натираем на крупной терке. Отправляем морковь к сердечкам.

Шаг 3

Чистим лук, нарезаем и выкладываем в мультиварку. Добавляем специи и половину соли, включаем режим " выпечка" и обжариваем все минут 30. Не забываем перемешивать.

Шаг 4

Примерно вот так выглядят сердечки с луком и морковью через 30 минут обжарки.

Шаг 5

Добавляем к сердчекам промытый рис, оставшуюся соль и заливаем 2-2.5 стакана воды. Выставляем режим "тушение рагу" или "плов" и готовим до сигнала окончания процесса.

Видео рецепт "Куриные сердечки с рисом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с рисом в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Таня
27.01.2017 16:52
Когда добавляю рис, то в рис лью 1.5 стакана воды + две ложки томатной пасты. Выставляю режим "Рассыпчатый рис" на 15 мин, потом 20 мин. режим "Подогрев". В таком варианте рис не слипается, а вкус более насыщенный.

Похожие рецепты

 
×