Куриные сердечки с рисом
1 ч. 30 мин
количество порций 5

Куриные сердечки с рисом

Для тех, кто любит быстрые и вкусные блюда, я хочу рассказать, как сделать отличнейшие куриные сердечки с рисом, здесь мы сможем одним махом приготовить полноценный обед или ужин, уже с гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Рис 1,5 Стакана
  • Соевый соус 5 Ст. ложек
  • Сердечки куриные 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук красный 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Итак, готовим все необходимые ингредиенты: промываем рис, чистим репчатый лук, а с сердечек срезаем пленочки, сосуды и жир, промываем их.

Шаг 2

Теперь нарезаем лук на четвертинки или можно помельче, если не любите, чтобы в блюде попадались крупные кусочки лука.

Шаг 3

Перекладываем лук к сердечкам, добавляем измельченный чеснок, соевый соус и соль. Перемешиваем все и оставляем мариноваться на 1 час.

Шаг 4

По истечении времени берем рукав для выпечки и перекладываем в него сердечки с луком и маринадом, добавляем рис и заливаем воду (2 стакана). Закрываем рукав со всех сторон и слегка встряхиваем, выкладываем его на противень, а сверху в рукаве делаем несколько отверстий. Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем рис с сердечками в течение 20 минут.

Шаг 5

В процессе выпекания рис и сердечки пропитываются вкусами и ароматами друг друга, поэтому в итоге блюдо получается очень сочное и насыщенное. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные сердечки с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с рисом
Оценить рецепт
4.4 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×