Куриные сердечки с болгарским перцем
1 ч. 35 мин
количество порций 6

Куриные сердечки с болгарским перцем

Куриные сердечки – это очень питательный продукт, богатый белком, витаминами и микроэлементами. Их особенно полезно употреблять в пищу для профилактики анемии.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 1 Килограмм
  • Болгарский перец 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

30 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриные сердечки тщательно промываем и очищаем.

Шаг 2

2. Выкладываем на сковороду, солим, перчим. Затем накрываем крышкой и тушим 1-1,5 часа на среднем огне. Следим за тем, чтобы жидкость не выпарилась полностью. Если это произойдет, просто добавляем в сковороду немного воды и тушим дальше.

Шаг 3

3. Пока сердечки тушатся, средними дольками нарезаем болгарский перец.

Шаг 4

4. Мелко нарезаем лук.

Шаг 5

5. В отдельной сковороде разогреваем сливочное или оливковое масло и обжариваем на нем перец с луком. Жарим до тех пор, пока перец не станет мягким.

Шаг 6

6. Далее перекладываем обжаренные овощи в сковороду с куриными сердечками. Солим, перчим. Продолжаем тушить еще 10 минут.

Шаг 7

7. Наше аппетитное блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные сердечки с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с болгарским перцем
Оценить рецепт
4.9 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×