Куриные сердечки в сырном соусе
Вкусное и нежное блюдо из простого и недорогого продукта. Готовится очень просто, а вкус фантастический.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 500 грамм
- Сыр 150 грамм
- Сметана 400 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Соль 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
Калорийность
276 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сердечки хорошо промыть, удалить лишний жир, пленки и сосуды. Обжарить на растительном масле, слегка посолить.
Шаг 2

Очистить луковицу и мелко нарезать. Добавить к сердечкам и протушить минут 15.
Шаг 3

Всыпать на сковородку к сердечкам муку, хорошо перемешать и добавить сметану.
Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке и добавить, когда содержимое сковородки начнет закипать. Перемешать и тушить на маленьком огне минут 10. Не забываем помешивать!
Видео рецепт "Куриные сердечки в сырном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9
50
Похожие рецепты
Куриные потрошки в сливочном соусе
Вода горячая
Сердечки куриные
Печень куриная
Сливки
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Очень вкусное и сочное блюдо из куриных потрошков можно подать практически с любым гарниром: кашами, отварными макаронами, овощными блюдами и т.д. Главное — сначала отварить сердечки до мягкости!
Подлива из куриных сердечек
Куриные сердечки
Вода
Сметана
Томатная паста
Растительное масло
Соль
Чеснок
Репчатый лук
Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт!

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
Сердечки
Грибы
Сливки
Растительное масло
Соль
Луковица
Перец
Не знаете, что приготовить на обед? А, может, взглянете на рецепт приготовления куриных сердечек с грибами в сливочном соусе? Удивительно сочное, нежное и очень вкусные блюдо.

Куриные сердечки с подливкой
Куриные сердечки
Вода
Сливки
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Соль
Лук
Полезный и вкусный продукт с нежной подливкой великолепно подходит для обеда и взрослым, и детям. Готовится легко и просто!

Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
Сердечки куриные
Грибы
Сыр
Растительное масло
Огурец
Луковица
Соль и перец
Сметана и майонез
Может ли быть много рецептов салатиков в кулинарной копилке? Я лично так не думаю :) На случай, когда хочется сделать что-нибудь вкусненькое и весьма оригинальное из субпродуктов, запомните эту идею.

Куриные сердечки с макаронами
Куриные сердечки
Макароны
Томатная паста
Растительное масло
Соль
Паприка
Лук
Морковь
Куриные сердечки - один из моих любимых субпродуктов. Если их правильно приготовить, то они будут вкуснее мяса! Сегодня предлагаю вам приготовить куриные сердечки с макаронами.

Сердечки куриные тушеные
Куриные сердечки
Вода
Сметана 20%
Растительное масло
Сливочное масло
Лавровый лист
Соль
Приправа
Экономная хозяйка знает, что из любой части курицы можно сделать блюдо. Из костей — сварить суп, филе пожарить (и добавить гарнир), а из внутренностей можно сделать вкусное горячее блюдо, как это.

Сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки
Сметана
Масло растительное
Лук
Морковь
Соль
Специи
Перец
Рецепт приготовления сердечек в сметанном соусе очень простой, справятся и новички на кухне, но зато результат потрясающий, - сочное, ароматное и при этом очень нежное блюдо. Дополнит любой гарнир!

Куриные сердечки с болгарским перцем
Куриные сердечки
Болгарский перец
Лук репчатый
Соль
Перец
Куриные сердечки – это очень питательный продукт, богатый белком, витаминами и микроэлементами. Их особенно полезно употреблять в пищу для профилактики анемии.

Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки
Сливки
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вкусное, недорогое и полезное блюдо на обед или ужин.

Подливка из куриных сердечек
Сердечки куриные
Сливки
Масло растительное
Горчица
Соль
Лук репчатый
Пряные травы
Перец черный молотый
Пожалуй, сердечки - самый популярный вид куриных потрошков. Я хочу рассказать вам, как приготовить подливку из куриных сердечек по рецепту моей семьи.