Сердечки в сметанном соусе
Рецепт приготовления сердечек в сметанном соусе очень простой, справятся и новички на кухне, но зато результат потрясающий, - сочное, ароматное и при этом очень нежное блюдо. Дополнит любой гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сердечки разморозим, промоем, разрежем, если хотите, и удалим лишний жирок.
Шаг 2
2. Лук моем, чистим, нарезаем, и отправляем на сковородку жариться вместе с маслом.
Шаг 3
3. Когда лук зарумяниться, - добавим сердечки, перемешаем, и под крышкой на среднем огне жарим еще 5-10 минут.
Шаг 4
4. В это время вы как раз успеете помыть и почистить морковь, и нарезать ее достаточно крупными кусочками. Добавим в сковородку, перемешаем.
Шаг 5
5. Теперь в отдельной посуде смешаем сметану с солью, перцем и выбранными вами приправами. Если есть свежая зелень - добавьте и ее.
Шаг 6
6. Заливаем сметанным соусом сердечки, и на маленьком огне под крышкой тушим 15 минут. Готово!