Сердечки в сметанном соусе
Рецепт приготовления сердечек в сметанном соусе очень простой, справятся и новички на кухне, но зато результат потрясающий, - сочное, ароматное и при этом очень нежное блюдо. Дополнит любой гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сметана 200 грамм
- Куриные сердечки 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сердечки разморозим, промоем, разрежем, если хотите, и удалим лишний жирок.
Шаг 2

2. Лук моем, чистим, нарезаем, и отправляем на сковородку жариться вместе с маслом.
Шаг 3

3. Когда лук зарумяниться, - добавим сердечки, перемешаем, и под крышкой на среднем огне жарим еще 5-10 минут.
Шаг 4

4. В это время вы как раз успеете помыть и почистить морковь, и нарезать ее достаточно крупными кусочками. Добавим в сковородку, перемешаем.
Шаг 5

5. Теперь в отдельной посуде смешаем сметану с солью, перцем и выбранными вами приправами. Если есть свежая зелень - добавьте и ее.
Шаг 6

6. Заливаем сметанным соусом сердечки, и на маленьком огне под крышкой тушим 15 минут. Готово!
Видео рецепт "Сердечки в сметанном соусе"

Похожие рецепты








