Сердечки в сметанном соусе
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Сердечки в сметанном соусе

Рецепт приготовления сердечек в сметанном соусе очень простой, справятся и новички на кухне, но зато результат потрясающий, - сочное, ароматное и при этом очень нежное блюдо. Дополнит любой гарнир!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сметана 200 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сердечки разморозим, промоем, разрежем, если хотите, и удалим лишний жирок.

Шаг 2

2. Лук моем, чистим, нарезаем, и отправляем на сковородку жариться вместе с маслом.

Шаг 3

3. Когда лук зарумяниться, - добавим сердечки, перемешаем, и под крышкой на среднем огне жарим еще 5-10 минут.

Шаг 4

4. В это время вы как раз успеете помыть и почистить морковь, и нарезать ее достаточно крупными кусочками. Добавим в сковородку, перемешаем.

Шаг 5

5. Теперь в отдельной посуде смешаем сметану с солью, перцем и выбранными вами приправами. Если есть свежая зелень - добавьте и ее.

Шаг 6

6. Заливаем сметанным соусом сердечки, и на маленьком огне под крышкой тушим 15 минут. Готово!

Видео рецепт "Сердечки в сметанном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сердечки в сметанном соусе
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×