Подлива из куриных сердечек
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Подлива из куриных сердечек

Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 500 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Томатная паста 100 Миллилитров
  • Сметана 100 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
    крупная луковица
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сердечки промойте под проточной водой. Удалите из них лишние жилки и жир. Чеснок с луком почистите.

Шаг 2

Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле пару минут до мягкости.

Шаг 3

Затем нарежьте сердечки пополам. Отправьте их в сковороду к луку.

Шаг 4

Влейте 100 мл воды, перемешайте. Оставьте тушиться блюдо под крышкой 10 минут на небольшом огне.

Шаг 5

В миске соедините воду со сметаной, солью и томатной пастой.

Шаг 6

Влейте получившийся соус в сковороду. Перемешайте ингредиенты. Тушите блюдо в течение 15 минут.

Шаг 7

В конце добавьте раздавленный чеснок. Готовьте ещё пару минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Подлива из куриных сердечек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подлива из куриных сердечек
Оценить рецепт
4.5, всего 41

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×