Подлива из куриных сердечек
Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Томатная паста 100 Миллилитров
- Сметана 100 Миллилитров
-
Репчатый лук
1 Штука
крупная луковица - Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сердечки промойте под проточной водой. Удалите из них лишние жилки и жир. Чеснок с луком почистите.
Шаг 2
Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле пару минут до мягкости.
Шаг 3
Затем нарежьте сердечки пополам. Отправьте их в сковороду к луку.
Шаг 4
Влейте 100 мл воды, перемешайте. Оставьте тушиться блюдо под крышкой 10 минут на небольшом огне.
Шаг 5
В миске соедините воду со сметаной, солью и томатной пастой.
Шаг 6
Влейте получившийся соус в сковороду. Перемешайте ингредиенты. Тушите блюдо в течение 15 минут.
Шаг 7
В конце добавьте раздавленный чеснок. Готовьте ещё пару минут. Приятного аппетита!