Подлива из куриных сердечек
50 мин
2

Подлива из куриных сердечек

Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 500 грамм
  • Вода 200 мл
  • Томатная паста 100 мл
  • Сметана 100 мл
  • Репчатый лук 1 штука крупная луковица
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Калорийность

159 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сердечки промойте под проточной водой. Удалите из них лишние жилки и жир. Чеснок с луком почистите.

Шаг 2

Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле пару минут до мягкости.

Шаг 3

Затем нарежьте сердечки пополам. Отправьте их в сковороду к луку.

Шаг 4

Влейте 100 мл воды, перемешайте. Оставьте тушиться блюдо под крышкой 10 минут на небольшом огне.

Шаг 5

В миске соедините воду со сметаной, солью и томатной пастой.

Шаг 6

Влейте получившийся соус в сковороду. Перемешайте ингредиенты. Тушите блюдо в течение 15 минут.

Шаг 7

В конце добавьте раздавленный чеснок. Готовьте ещё пару минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Подлива из куриных сердечек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подлива из куриных сердечек
Оценить рецепт
4.5 42

Похожие рецепты

Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки Сливки Растительное масло Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Вкусное, недорогое и полезное блюдо на обед или ужин.
1 ч. 30 мин
4.0
163
Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
Сердечки куриные Фасоль красная консервированная Помидоры в собственном соку Кукуруза консервированная Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Орегано Паприка копченая Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Перец сладкий Перец чили Помидоры Корица
Если вы любитель куриных потрошков, то вот вам симпатичный рецепт в копилку! Яркое и сытное рагу отлично подойдет в качестве ужина и оживит привычное меню мексиканскими традициями!
40 мин
5.0
85
Куриные сердечки с фасолью
Фасоль стручковая Сердечки куриные Растительное масло Соевый соус Чеснок Мед Лук Апельсин Соль, перец Перец сладкий разноцветный Базилик и зелень петрушки
Блюда из куриных субпродуктов очень распространенны. Куриные сердечки можно отварить и пожарить, тушить и запекать. Блюда из сердечек можно подать как самостоятельное блюдо или подать их с гарниром.
1 ч. 15 мин
4.3
Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
Куриные сердечки Шампиньоны Сметана Растительное масло для жарки Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Недорогое и вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с любым гарниром.
1 ч. 30 мин
4.7
195
×