Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
Недорогое и вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
-
Соль
0,5 Чайных ложки
по вкусу -
Перец черный молотый
2-3 Щепоток
по вкусу - Растительное масло для жарки 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Замачиваем куриные сердечки в холодной воде минут на 20-30. Затем промываем их, очищаем от лишнего жира, пленок и отвариваем в слегка подсоленной воде минут 20-25.
Шаг 2
Пока сердечки варятся, беремся за грибы.. Чистим их, моем и нарезаем.
Шаг 3
Отправляем грибы на сковородку с растительным маслом обжариваться.
Шаг 4
Чистим и нарезаем лук. Нарезать лук можно так, как вам нравится.
Шаг 5
Отправляем к грибам на сковородку подготовленный лук и жарим минут 7-8.
Шаг 6
Теперь отправляем в сковородку куриные сердечки.
Шаг 7
Выкладываем сметану, все перемешиваем. Добавляем соль, перец. Накрываем сковороду крышкой и тушим сердечки с грибами на небольшом огне минут 20.
Видео рецепт "Куриные сердечки с шампиньонами в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
41
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные сердечки тушеные с овощами в молоке
40 мин
Куриные сердечки с макаронами
1 ч. 0 мин
Куриные сердечки с солеными огурцами
1 ч. 0 мин
Сердечки куриные тушеные
1 ч. 0 мин
Куриные сердечки с печенью
1 ч. 0 мин
Отбивные из куриных сердечек
45 мин
Жареные куриные сердечки
1 ч. 0 мин
Куриные сердечки в сметанном соусе