Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Куриные сердечки с шампиньонами в сметане

Недорогое и вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 200 Миллилитров
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Куриные сердечки 500 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Растительное масло для жарки 3-4 Ст. ложек
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Замачиваем куриные сердечки в холодной воде минут на 20-30. Затем промываем их, очищаем от лишнего жира, пленок и отвариваем в слегка подсоленной воде минут 20-25.

Шаг 2

Пока сердечки варятся, беремся за грибы.. Чистим их, моем и нарезаем.

Шаг 3

Отправляем грибы на сковородку с растительным маслом обжариваться.

Шаг 4

Чистим и нарезаем лук. Нарезать лук можно так, как вам нравится.

Шаг 5

Отправляем к грибам на сковородку подготовленный лук и жарим минут 7-8.

Шаг 6

Теперь отправляем в сковородку куриные сердечки.

Шаг 7

Выкладываем сметану, все перемешиваем. Добавляем соль, перец. Накрываем сковороду крышкой и тушим сердечки с грибами на небольшом огне минут 20.

Видео рецепт "Куриные сердечки с шампиньонами в сметане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
Оценить рецепт
4.7, всего 41

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×