Куриные сердечки с грибами
30 мин
количество порций 2

Куриные сердечки с грибами

Рецепт приготовления вкуснейшего блюда из куриных сердец с грибами, морковью и чесноком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 300 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Маринованные огурцы 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Отварной сердца разрезать на половинки и хорошенько поджарить, так же обжарить грибы и нарезать небольшими кусочками (сердца и грибы готовить отдельно), нарезанный мелко лук, морковь покрошить кубиками. Огурец обжарить с чесноком и наконец смешать все ингредиенты вместе. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
3.3 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×