Куриные сердечки с грибами
Рецепт приготовления вкуснейшего блюда из куриных сердец с грибами, морковью и чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 300 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Маринованные огурцы 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Описание приготовления:
Отварной сердца разрезать на половинки и хорошенько поджарить, так же обжарить грибы и нарезать небольшими кусочками (сердца и грибы готовить отдельно), нарезанный мелко лук, морковь покрошить кубиками. Огурец обжарить с чесноком и наконец смешать все ингредиенты вместе. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
3.3
15