Куриные сердечки на шпажках
Даже из такого простого продукта, как куриные сердечки, можно приготовить довольно необычное и вкусное блюдо, настоящий деликатес, нам понадобится для этого немного времени и, конечно же, шпажки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Куриные сердечки 600 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
-
Масло растительное
50-70 Грамм
для жарки - Приправа для курицы 1 Ст. ложка
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
-
Соус имбирный
50 Грамм
можно заменить обычным тертым имберем
Шаг 1
Перед приготовлением сердечки нужно очистить от пленочек, сосудов и лишнего жира.
Шаг 2
Когда все сердечки будут очищены, их необходимо тщательно промыть под холодной водой со всех сторон.
Шаг 3
Теперь наливаем в мисочку соевый соус, добавляем имбирный, всыпаем специи и солим.
Шаг 4
Хорошенько все перемешиваем.
Шаг 5
Заливаем приготовленным маринадом сердечки, перемешиваем все и оставляем мариноваться на пару часиков.
Шаг 6
Затем аккуратно нанизываем сердечки на шпажки, по 3-4 штучки на каждую шпажку.
Шаг 7
Теперь наливаем на сковородку масло и нагреваем его. Выкладываем на сковороду сердечки на шпажках и обжариваем их со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 8
Готовое блюдо подаем со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!