Куриные сердечки на гриле
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Куриные сердечки на гриле

Субпродукты могут стать отличным блюдом на пикник. Не верите? Значит, вы никогда не готовили куриные сердечки на гриле. Они получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Рекомендую на пробу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 1 Килограмм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Горчица в зернах 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

278 ккал

Калорийность

26 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты для нашего блюда.

Шаг 2

Сердечки промойте, очистите от пленок, удалите жир.

Шаг 3

Добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 4

Я всыпала еще немного специй для мяса.

Шаг 5

Добавляем майонез и горчицу в зернах.

Шаг 6

Следом - очищенный и нарезанный чеснок и соевый соус.

Шаг 7

Все тщательно перемешиваем и отправляем в удобный контейнер для маринования на 2-3 часа.

Шаг 8

Угли должны хорошо прогореть, чтобы жар не был слишком интенсивным.

Шаг 9

Аккуратно нанизываем сердечки на шампур и отправляем на мангал.

Шаг 10

Жарим, постоянно переворачивая. Готовность можно проверить, надрезав сердечки ножом.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные сердечки на гриле"

Видео рецепт Куриные сердечки на гриле
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Маришка Т.
05.06.2019 21:50
Удивительно интересный рецепт! Очень интересный вкус должен быть.... Нужно попробовать!

Похожие рецепты

 
×