Куриные сердечки на гриле
Субпродукты могут стать отличным блюдом на пикник. Не верите? Значит, вы никогда не готовили куриные сердечки на гриле. Они получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Рекомендую на пробу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 1 Килограмм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты для нашего блюда.
Шаг 2
Сердечки промойте, очистите от пленок, удалите жир.
Шаг 3
Добавьте по вкусу соль и перец.
Шаг 4
Я всыпала еще немного специй для мяса.
Шаг 5
Добавляем майонез и горчицу в зернах.
Шаг 6
Следом - очищенный и нарезанный чеснок и соевый соус.
Шаг 7
Все тщательно перемешиваем и отправляем в удобный контейнер для маринования на 2-3 часа.
Шаг 8
Угли должны хорошо прогореть, чтобы жар не был слишком интенсивным.
Шаг 9
Аккуратно нанизываем сердечки на шампур и отправляем на мангал.
Шаг 10
Жарим, постоянно переворачивая. Готовность можно проверить, надрезав сердечки ножом.
Шаг 11
Приятного аппетита!