Куриные сердечки на гриле
Субпродукты могут стать отличным блюдом на пикник. Не верите? Значит, вы никогда не готовили куриные сердечки на гриле. Они получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Рекомендую на пробу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 1 кг
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Майонез 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Горчица в зернах 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты для нашего блюда.
Шаг 2

Сердечки промойте, очистите от пленок, удалите жир.
Шаг 3

Добавьте по вкусу соль и перец.
Шаг 4

Я всыпала еще немного специй для мяса.
Шаг 5

Добавляем майонез и горчицу в зернах.
Шаг 6

Следом - очищенный и нарезанный чеснок и соевый соус.
Шаг 7

Все тщательно перемешиваем и отправляем в удобный контейнер для маринования на 2-3 часа.
Шаг 8

Угли должны хорошо прогореть, чтобы жар не был слишком интенсивным.
Шаг 9

Аккуратно нанизываем сердечки на шампур и отправляем на мангал.
Шаг 10

Жарим, постоянно переворачивая. Готовность можно проверить, надрезав сердечки ножом.
Шаг 11

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные сердечки на гриле"


Похожие рецепты







