Куриные сердечки по-корейски
Корейские салаты приветствую и готовлю часто. На глаза попался рецепт салата с куриными сердечками. Приготовила и семья осталась довольна. Уверена, что и на праздничном столе он будет кстати. Делюсь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 450 Грамм
-
Лук репчатый
1 Штука
крупный -
Морковь
1 Штука
среднего размера - Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец красный острый 1/4 Чайных ложки
- Перец черный 1/4 Чайных ложки
-
Кориандр
1/2 Чайных ложки
зёрна - Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриные сердечки промойте, разрежьте на две половинки. Залейте водой и поставьте на огонь. Варите в течение 40 минут. Через 20 минут после закипания посолите.
Шаг 3
Готовые сердечки снимите с огня.
Шаг 4
Откиньте на дуршлаг, чтобы стек бульон.
Шаг 5
Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на корейской терке. Переложите в салатник или чашу.
Шаг 6
В сотейнике раскалите растительное масло, опустите в него лук и обжарьте его до темного цвета. После лук удалите.
Шаг 7
В салатник переложите куриные сердечки. Добавьте крупно раздавленный чеснок, специи и соль. Залейте горячим ароматным маслом. Закройте крышкой и оставьте не перемешивая на 20 минут.
Шаг 8
По истечении времени, чеснок уберите. Содержимое салатника перемешайте. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 6-8 часов. Чаще всего оставляют салат на ночь.
Шаг 9
Перед подачей салат еще раз перемешайте. Приятного аппетита!