Куриные сердечки по-корейски
9 ч. 40 мин
количество порций 2

Куриные сердечки по-корейски

Корейские салаты приветствую и готовлю часто. На глаза попался рецепт салата с куриными сердечками. Приготовила и семья осталась довольна. Уверена, что и на праздничном столе он будет кстати. Делюсь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 450 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
    крупный
  • Морковь 1 Штука
    среднего размера
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Перец красный острый 1/4 Чайных ложки
  • Перец черный 1/4 Чайных ложки
  • Кориандр 1/2 Чайных ложки
    зёрна
  • Уксус 9% 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриные сердечки промойте, разрежьте на две половинки. Залейте водой и поставьте на огонь. Варите в течение 40 минут. Через 20 минут после закипания посолите.

Шаг 3

Готовые сердечки снимите с огня.

Шаг 4

Откиньте на дуршлаг, чтобы стек бульон.

Шаг 5

Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на корейской терке. Переложите в салатник или чашу.

Шаг 6

В сотейнике раскалите растительное масло, опустите в него лук и обжарьте его до темного цвета. После лук удалите.

Шаг 7

В салатник переложите куриные сердечки. Добавьте крупно раздавленный чеснок, специи и соль. Залейте горячим ароматным маслом. Закройте крышкой и оставьте не перемешивая на 20 минут.

Шаг 8

По истечении времени, чеснок уберите. Содержимое салатника перемешайте. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 6-8 часов. Чаще всего оставляют салат на ночь.

Шаг 9

Перед подачей салат еще раз перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные сердечки по-корейски"

Видео рецепт Куриные сердечки по-корейски
Оценить рецепт
4.6 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×