Салат из куриных сердечек с грибами и морковью
Блюда из субпродуктов получаются обычно недорогими, сытными и достаточно вкусными, чтобы подать их даже на праздничный стол. Один из простеньких вариантов салатика хочу предложить вам на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Грибы 350 Грамм
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец, майонез По вкусу
- Маринованный огурчик 1-2 Штук
Шаг 1
Сердечки вымойте, очистите и отправьте вариться в подсоленной воде минут на 25-30.
Шаг 2
Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте до прозрачности.
Шаг 3
Добавьте измельченные грибы и жарьте минут 15, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Морковь очистите и натрите на терке. Обжарьте ее до мягкости на отдельной сковороде.
Шаг 5
Сердечки остудите немного и нарежьте. Выложите на сковороду к моркови и обжарьте несколько минут.
Шаг 6
Все ингредиенты остудите и выложите в глубокий салатник. Добавьте нарезанный ломтиками огурчик. Перемешайте.
Шаг 7
Заправьте по вкусу майонезом и при необходимости дополнительно подсолите и поперчите. Перед подачей отправьте салат из куриных сердечек с грибами и морковью в холодильник.