Салат из куриных сердечек с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из куриных сердечек с грибами

Куриные сердца и желудки очень часто используют для приготовления вторых блюд, гарниров или подливы. У меня есть отличный и недорогой рецепт, как приготовить салат из куриных сердечек с грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 500 Грамм
  • Соленые огурцы 2 Штуки
  • Маринованные грибы 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 120 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Уксус 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно очищаю сердечки, срезаю жир и удаляю пленку, затем промываю их. Замачиваю в холодной воде с добавлением уксуса на 15 минут.

Шаг 2

Отвариваю сердечки в подсоленной воде, затем остужаю их и нарезаю крупно.

Шаг 3

Грибы откидываю на сито, затем нарезаю их крупно, соленые огурцы нарезаю небольшими ломтиками.

Шаг 4

Лук очищаю и нарезаю, затем обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла. Твердый сыр натираю на крупной терке.

Шаг 5

В салатник выкладываю все подготовленные продукты, заправляю салат майонезом, посыпаю зеленью и по вкусу солю. Настаиваю салат несколько минут, а затем уже подаю его к столу.

Видео рецепт "Салат из куриных сердечек с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из куриных сердечек с грибами
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×