Салат из куриных сердечек с грибами
Куриные сердца и желудки очень часто используют для приготовления вторых блюд, гарниров или подливы. У меня есть отличный и недорогой рецепт, как приготовить салат из куриных сердечек с грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сыр 120 Грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Уксус 1-2 Ст. ложек
- Маринованные грибы 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тщательно очищаю сердечки, срезаю жир и удаляю пленку, затем промываю их. Замачиваю в холодной воде с добавлением уксуса на 15 минут.
Шаг 2
Отвариваю сердечки в подсоленной воде, затем остужаю их и нарезаю крупно.
Шаг 3
Грибы откидываю на сито, затем нарезаю их крупно, соленые огурцы нарезаю небольшими ломтиками.
Шаг 4
Лук очищаю и нарезаю, затем обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла. Твердый сыр натираю на крупной терке.
Шаг 5
В салатник выкладываю все подготовленные продукты, заправляю салат майонезом, посыпаю зеленью и по вкусу солю. Настаиваю салат несколько минут, а затем уже подаю его к столу.