Салат "Славянский" с ветчиной и грибами
50 мин
количество порций 3

Салат "Славянский" с ветчиной и грибами

Получается такой салат не только очень вкусным и красивым по виду, но еще и довольно сытным. Именно поэтому его можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
    вареный
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Ветчина 150 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
    отварные
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Укроп 1 Пучок
  • Соленые огурцы 2-3 Штук
  • Грибы маринованные 50-70 Грамм
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Предварительно отварите яйца и картофель.

Шаг 2

Нарежьте вареные яйца.

Шаг 3

Нарежьте ветчину.

Шаг 4

Нарежьте вареный картофель.

Шаг 5

Нарежьте соленые огурцы.

Шаг 6

Сложите все нарезанные ингредиенты в большую миску, добавьте туда же маринованные грибы, выдавите чеснок, добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Салат "Славянский с ветчиной и грибами готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×