Салат "Онежский" с ветчиной
Расскажу, как сделать салат "Онежский" с ветчиной, а всех любителей диетических блюд попрошу отвернуться, так как тут у нас и картошечка жареная, и мясо, и орехи, и гранат...
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Капуста 200 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Гранат 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Грецкие орехи По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ветчину обжарим на растительном масле. Я обычно беру в равных пропорциях говядину и ветчину. Остужаем.
Шаг 2
2. Картошку режем тонкой соломкой и обжарим во фритюре. Тоже остудим. Если не любите сырые овощи - морковку и свеклу тоже отварите и остудите. Все ингредиенты нарезаем соломкой.
Шаг 3
3. Я овощи не отвариваю, мне нравится и так. Выкладываем все ингредиенты кучками, по центру выливаем майонез. Салат готов!
Оценить рецепт
2.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной
1 ч. 0 мин
Салат из свинины и моркови
40 мин
Салат из говядины с рисом
15 мин
Салат "Рождественский"
30 мин
Салат "Полесский"
15 мин
Мясной салат с пекинской капустой
1 ч. 0 мин
Салат "Оливье" в виде петуха
15 мин
Фасоль с ветчиной