Салат "Онежский" с ветчиной
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат "Онежский" с ветчиной

Расскажу, как сделать салат "Онежский" с ветчиной, а всех любителей диетических блюд попрошу отвернуться, так как тут у нас и картошечка жареная, и мясо, и орехи, и гранат...

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 200 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Свекла 1 Штука
  • Гранат 1 Штука
  • Ветчина 200 Грамм
  • Грецкие орехи По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ветчину обжарим на растительном масле. Я обычно беру в равных пропорциях говядину и ветчину. Остужаем.

Шаг 2

2. Картошку режем тонкой соломкой и обжарим во фритюре. Тоже остудим. Если не любите сырые овощи - морковку и свеклу тоже отварите и остудите. Все ингредиенты нарезаем соломкой.

Шаг 3

3. Я овощи не отвариваю, мне нравится и так. Выкладываем все ингредиенты кучками, по центру выливаем майонез. Салат готов!

Оценить рецепт
2.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×