Салат с фасолью, грибами и сухариками
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат с фасолью, грибами и сухариками

Салат с фасолью, грибами и сухариками — очень необычный, одновременно легкий и сытный, с ярким пикантным вкусом. Вкус здесь поистине необычный благодаря очень удачному сочетанию ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная красная 250 Грамм
  • Грибы маринованные 150 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Сухарики 60 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фасоль берите красную, консервированную в собственном соку.

Шаг 2

Маринованные грибы могут быть любые. У меня шампиньоны домашнего приготовления. Если грибы крупные, порежьте их на небольшие кусочки.

Шаг 3

Добавьте к грибам красную фасоль, предварительно сцедив всю жидкость. Для этого желательно минут на 15 выложить ее в дуршлаг или сито.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке и добавьте в салат.

Шаг 5

Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Шаг 6

Добавьте сухарики. Вкус может быть любой, выбирайте, какой вам больше нравится, но в идеале использовать просто обычные соленые сухарики.

Шаг 7

Выдавите один или несколько зубчиков чеснока, добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 8

Салат с фасолью, грибами и сухариками готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с фасолью, грибами и сухариками"

Видео рецепт Салат с фасолью, грибами и сухариками
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Совет от повара:

Этому салату перед подачей лучше дать немного постоять, чтобы чеснок полностью раскрыл свой вкус и "поделился" им с остальными ингредиентами.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×