Салат с фасолью, грибами и сухариками
Салат с фасолью, грибами и сухариками — очень необычный, одновременно легкий и сытный, с ярким пикантным вкусом. Вкус здесь поистине необычный благодаря очень удачному сочетанию ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная красная 250 Грамм
- Грибы маринованные 150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сухарики 60 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фасоль берите красную, консервированную в собственном соку.
Шаг 2
Маринованные грибы могут быть любые. У меня шампиньоны домашнего приготовления. Если грибы крупные, порежьте их на небольшие кусочки.
Шаг 3
Добавьте к грибам красную фасоль, предварительно сцедив всю жидкость. Для этого желательно минут на 15 выложить ее в дуршлаг или сито.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке и добавьте в салат.
Шаг 5
Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Шаг 6
Добавьте сухарики. Вкус может быть любой, выбирайте, какой вам больше нравится, но в идеале использовать просто обычные соленые сухарики.
Шаг 7
Выдавите один или несколько зубчиков чеснока, добавьте майонез и перемешайте.
Шаг 8
Салат с фасолью, грибами и сухариками готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!