Салат с сухариками и кукурузой
Сытный, интересный, недорогой и вкусненький салатик хочу предложить вам повторить на своей кухне. Интересное сочетание грибочков с кукурузой, листьями салата и домашними сухариками стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
-
Грибы
150 Грамм
можно консервированные - Хлеб 3 Ломтика
- Растительное масло 1 Чайная ложка
-
Кукуруза консервированная
1 Штука
баночка - Соль и майонез По вкусу
Шаг 1
1. Хлеб нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
2. Подсушите в духовке или на сковороде, добавив соль, специи, чеснок по вкусу.
Шаг 3
3. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Грибочки вымойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками. На среднем огне обжарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
4. Вымойте и обсушите листья салата. Порвите небольшими кусочками и выложите в глубокую мисочку.
Шаг 5
5. Добавьте кукурузу, предварительно обсушив.
Шаг 6
6. Переложите готовые грибочки.
Шаг 7
7. Осталось добавить сухарики.
Шаг 8
8. Заправьте майонезом. Для пикантности добавьте пропущенный через пресс чеснок. Аккуратно перемешайте. Все, салатик готов.