Салат "Поляна" ("Козел в огороде")
Если вы не знаете, как приготовить салат "Поляна", обязательно посмотрите этот рецепт. Интересная и оригинальная подача, вкусное сочетание ингредиентов…а ещё это сытно и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 150 Грамм
-
Морковь
150 Грамм
по-корейски -
Оливки чёрные
1 Штука
банка -
Кукуруза
1 Штука
банка -
Горошек
1 Штука
банка -
Фасоль белая
1 Штука
банка -
Батон
7 Штук
ломтик - Майонез 4-5 Ст. ложек
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ломтики батона разрежьте на квадратные или продолговатые кусочки и выложите на противень. С помощью кисточки слегка смажьте их растительным маслом.
Шаг 2
2. Отправьте кусочки батона в разогретую до 150-160 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы они хорошо подсушились. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Выложите ингредиенты в виде семи лепестков цветка.
Шаг 3
3. Выкладывайте ингредиенты, учитывая их контрастность: морковь, горошек, ветчину, кукурузу, сухарики, оливки, белую фасоль. Приготовьте заправку: майонез смешайте ложкой с соевым соусом.
Шаг 4
4. Добавьте горчицу (можно взять дижонскую), перемешайте и выложите по центру салата. Приятного аппетита!