Салат "Поляна" ("Козел в огороде")
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ольга Матвей

Салат "Поляна" ("Козел в огороде")

Если вы не знаете, как приготовить салат "Поляна", обязательно посмотрите этот рецепт. Интересная и оригинальная подача, вкусное сочетание ингредиентов…а ещё это сытно и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
    по-корейски
  • Оливки чёрные 1 Штука
    банка
  • Кукуруза 1 Штука
    банка
  • Горошек 1 Штука
    банка
  • Фасоль белая 1 Штука
    банка
  • Батон 7 Штук
    ломтик
  • Майонез 4-5 Ст. ложек
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ломтики батона разрежьте на квадратные или продолговатые кусочки и выложите на противень. С помощью кисточки слегка смажьте их растительным маслом.

Шаг 2

2. Отправьте кусочки батона в разогретую до 150-160 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы они хорошо подсушились. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Выложите ингредиенты в виде семи лепестков цветка.

Шаг 3

3. Выкладывайте ингредиенты, учитывая их контрастность: морковь, горошек, ветчину, кукурузу, сухарики, оливки, белую фасоль. Приготовьте заправку: майонез смешайте ложкой с соевым соусом.

Шаг 4

4. Добавьте горчицу (можно взять дижонскую), перемешайте и выложите по центру салата. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Поляна" ("Козел в огороде")"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×