Салат с капустой и помидорами на зиму
8 ч. 0 мин
количество порций 2

Салат с капустой и помидорами на зиму

Вкусный, сочный и яркий салат с капустой и помидорами на зиму пригодится к любому застолью. Заготовка простая, но очень практичная. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 100 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Соль 7 Грамм
  • Сахар 20 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Уксус 9% 30 Грамм
  • Сладкий перец 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления салата с капустой и помидорами на зиму.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте полосками.

Шаг 3

Морковку натрите на крупной терке, помидоры нарежьте дольками, а сладкий перец и лук - полукольцами.

Шаг 4

Овощи сложите в кастрюлю, всыпьте сахар, соль и влейте масло. Поставьте тушиться на медленный огонь на 20 минут.

Шаг 5

За 5 минут до готовности влейте уксус, перемешайте. Салат готов.

Шаг 6

Заранее простерилизованные банки наполните горячим салатом.

Шаг 7

Закатайте крышками и дайте остыть под одеялом.

Шаг 8

Выход салата - 2 банки по 0,450 литра. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×