Салат с капустой и помидорами на зиму
Вкусный, сочный и яркий салат с капустой и помидорами на зиму пригодится к любому застолью. Заготовка простая, но очень практичная. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Сладкий перец 100 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Уксус 9% 30 Грамм
- Сахар 20 Грамм
- Соль 7 Грамм
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления салата с капустой и помидорами на зиму.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте полосками.
Шаг 3
Морковку натрите на крупной терке, помидоры нарежьте дольками, а сладкий перец и лук - полукольцами.
Шаг 4
Овощи сложите в кастрюлю, всыпьте сахар, соль и влейте масло. Поставьте тушиться на медленный огонь на 20 минут.
Шаг 5
За 5 минут до готовности влейте уксус, перемешайте. Салат готов.
Шаг 6
Заранее простерилизованные банки наполните горячим салатом.
Шаг 7
Закатайте крышками и дайте остыть под одеялом.
Шаг 8
Выход салата - 2 банки по 0,450 литра. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Цукини с помидорами и перцем на зиму
45 мин
Салат из зеленых помидоров
6 ч. 0 мин
Салат из капусты и риса на зиму
9 ч. 40 мин
Салат "Кубанский" с огурцами и капустой
1 ч. 0 мин
Баклажаны с перцами и помидорами
1 ч. 0 мин
Салат из помидоров с перцем на зиму
1 ч. 0 мин
Салат "Волжский"
30 мин
Капустно-овощной салат