Салат "Казанский"
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат "Казанский"

Салат готовится из помидоров, перца и капусты. Получается очень насыщенным, аппетитным и витаминным. Кстати, этот салат частенько делают, как заготовку на зиму, закатывая в стеклянные баночки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 0,5 Килограмма
  • Капуста 0,5 Килограмма
  • Перец сладкий 200 Грамм
  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Масло подсолнечное 100 Грамм
  • Уксус 50 Грамм
  • Паприка 1 По вкусу
  • Перец горошком 5 Штук
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

1 г

Белки

19 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи промываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Капусту режем соломкой и перетираем с солью.

Шаг 2

В большой кастрюле смешиваем все овощи, соль и перец добавляем по вкусу, вливаем масло. Помешивая, доводим овощи до кипения, вливаем уксус, еще раз размешиваем и снимаем с огня.

Шаг 3

На данном этапе овощи можно закатать в стерилизованные баночки, закатать и хранить в холодильнике.

Шаг 4

А можно остудить и подать на стол! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Казанский""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Вадим
30.09.2014 08:38
Попробовали сделать. Уксуса по рецепту много получается. Лучше вливать и пробовать на вкус. Испортили салат.

Похожие рецепты

 
×