Салат "Казанский"
Салат готовится из помидоров, перца и капусты. Получается очень насыщенным, аппетитным и витаминным. Кстати, этот салат частенько делают, как заготовку на зиму, закатывая в стеклянные баночки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 0,5 Килограмма
- Капуста 0,5 Килограмма
- Перец сладкий 200 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Масло подсолнечное 100 Грамм
- Уксус 50 Грамм
- Паприка 1 По вкусу
- Перец горошком 5 Штук
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи промываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Капусту режем соломкой и перетираем с солью.
Шаг 2
В большой кастрюле смешиваем все овощи, соль и перец добавляем по вкусу, вливаем масло. Помешивая, доводим овощи до кипения, вливаем уксус, еще раз размешиваем и снимаем с огня.
Шаг 3
На данном этапе овощи можно закатать в стерилизованные баночки, закатать и хранить в холодильнике.
Шаг 4
А можно остудить и подать на стол! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Казанский""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
13
Комментарии к рецепту
Вадим
30.09.2014 07:38
Попробовали сделать. Уксуса по рецепту много получается. Лучше вливать и пробовать на вкус. Испортили салат.
Похожие рецепты
10 мин
Салат "Три перца"
10 мин
Салат с капустой и копченой колбасой
1 ч. 0 мин
Салат с нутом и помидорами
20 мин
Американский капустный салат
30 мин
"Капрезе" паста-салат
30 мин
Салат в пост
1 ч. 0 мин
Салат из китайской капусты и помидоров
20 мин
Салат из свежей белокочанной капусты