Салат из маленьких перчиков
Салат из маленьких перчиков хорошо подходит как гарнир. Он прекрасно сохраняется и на следующий день. Кроме того, он очень ярко и празднично выглядит на столе. Сделать его можно очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп свежий 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Красный лук 1 Штука
- Перец 500 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Уксус 2,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Почистить и порезать перец соломкой, лук полукольцами.
Шаг 3
Из масла, уксуса и специй сделать соус. Взбить его вилкой.
Шаг 4
Заправьте перец уксусом, салат хорошо перемешайте.
Шаг 5
Салат из маленьких перчиков готов!
Видео рецепт "Салат из маленьких перчиков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3