Салат с зелёным болгарским перцем
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маришка Т.

Салат с зелёным болгарским перцем

Великолепный диетический салат. Он очень сочный, свежий, витаминный, никого не оставит равнодушным, ведь салат получается ярким и очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый перец 1 Штука
  • Помидоры черри 10 Штук
  • Огурец 2 Штуки
  • Сыр фета 100 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Укроп 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Горчица французская 1 Чайная ложка
    в зёрнах
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Прованские травы 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Зелень мелко нарежьте.

Шаг 3

Нарежьте помидоры черри на половинки, перец и сыр кубиками, огурцы полукольцами.

Шаг 4

Приготовьте заправку. Смешайте соевый соус, французскую горчицу, масло и прованские травы.

Шаг 5

На большое блюдо выложите огурцы, на них нарезанные помидоры.

Шаг 6

Сверху выложите зелёный перец, посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Шаг 7

Далее выложите нарезанный сыр.

Шаг 8

Сверху полейте заправкой.

Шаг 9

Наш вкусный салат готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×