Салат с зелёным болгарским перцем
Великолепный диетический салат. Он очень сочный, свежий, витаминный, никого не оставит равнодушным, ведь салат получается ярким и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 2 Штуки
-
Горчица французская
1 Чайная ложка
в зёрнах - Соевый соус 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Сыр фета 100 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Помидоры черри 10 Штук
- Прованские травы 1 Щепотка
- Зеленый перец 1 Штука
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Зелень мелко нарежьте.
Шаг 3
Нарежьте помидоры черри на половинки, перец и сыр кубиками, огурцы полукольцами.
Шаг 4
Приготовьте заправку. Смешайте соевый соус, французскую горчицу, масло и прованские травы.
Шаг 5
На большое блюдо выложите огурцы, на них нарезанные помидоры.
Шаг 6
Сверху выложите зелёный перец, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Шаг 7
Далее выложите нарезанный сыр.
Шаг 8
Сверху полейте заправкой.
Шаг 9
Наш вкусный салат готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с маслинами и сладким перцем
1 ч. 0 мин
Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца
1 ч. 0 мин
Салат из печеного болгарского перца с помидорами
30 мин
Салат с печенью и болгарским перцем
30 мин
Салат из свежей капусты и болгарского перца
25 мин
Салат с перцем
1 ч. 0 мин
Салат на зиму из перца
20 мин
Салат с красным сладким перцем