Салат с болгарским перцем и сыром
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с болгарским перцем и сыром

Люблю свежие, но одновременно довольно питательные салаты. Их я часто делаю в дополнение к основным блюдам, когда хочется разнообразить привычное меню. Этот рецепт — один из подобных. Записывайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1,5 Штуки
    по половинке зеленого, красного, желтого
  • Огурец 1-2 Штук
  • Помидор 200 Грамм
  • Оливки чёрные 0,5 Стакана
  • Фета 100 Грамм
  • Репчатый лук красный 0,5 Штуки
  • Орегано сухой 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Уксус 50 Миллилитров
  • Зелёный лук 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Для заправки соедините масло с уксусом и орегано.

Шаг 2

Помидоры нарежьте крупными дольками.

Шаг 3

Огурцы порежьте большими кусочками.

Шаг 4

Все перцы нарежьте средними кусками.

Шаг 5

Промытый зелёный лук измельчите.

Шаг 6

Из оливок удалите косточки и разделите их на половинки.

Шаг 7

Фету нарежьте кубиками.

Шаг 8

Все ингредиенты перемешайте с заправкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с болгарским перцем и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с болгарским перцем и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×