Салат из печеного болгарского перца с помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат из печеного болгарского перца с помидорами

Если вы любите вкусные и полезные салаты из овощей, предлагаю вашему вниманию отличный вариант. Салат из печеного болгарского перца с помидорами, чесноком, зеленью, сыром. Очень ярко и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры черри 4-5 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Перец вымойте и просушите, переложите в форму и отправьте в духовку.

Шаг 3

Запекайте при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Шаг 4

Горячий перец переложите в чистый целофановый пакет. Оставьте перец на 10 минут, чтобы он хорошо пропарился.

Шаг 5

Теперь с легкостью очистите перец от кожи и семян. После нарежьте мякоть печеного перца небольшими кусочками.

Шаг 6

Переложите перец в миску. Помидоры черри ополосните и просушите, разрежьте на 3-4 дольки. Добавьте помидоры к перцу.

Шаг 7

Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат. Также очистите чеснок, нарежьте мелко и добавьте в салат.

Шаг 8

Любую зелень ополосните и мелко нарежьте, добавьте в салат. Заправьте все маслом, уксусом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат из печеного болгарского перца с помидорами"

Видео рецепт Салат из печеного болгарского перца с помидорами
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×