Салат из печеного болгарского перца с помидорами
Если вы любите вкусные и полезные салаты из овощей, предлагаю вашему вниманию отличный вариант. Салат из печеного болгарского перца с помидорами, чесноком, зеленью, сыром. Очень ярко и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры черри 4-5 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 50 грамм твердый
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус 9% 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Перец вымойте и просушите, переложите в форму и отправьте в духовку.
Шаг 3

Запекайте при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Шаг 4

Горячий перец переложите в чистый целофановый пакет. Оставьте перец на 10 минут, чтобы он хорошо пропарился.
Шаг 5

Теперь с легкостью очистите перец от кожи и семян. После нарежьте мякоть печеного перца небольшими кусочками.
Шаг 6

Переложите перец в миску. Помидоры черри ополосните и просушите, разрежьте на 3-4 дольки. Добавьте помидоры к перцу.
Шаг 7

Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат. Также очистите чеснок, нарежьте мелко и добавьте в салат.
Шаг 8

Любую зелень ополосните и мелко нарежьте, добавьте в салат. Заправьте все маслом, уксусом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу.
Шаг 9

Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Салат из печеного болгарского перца с помидорами"

Похожие рецепты








