Салат из печеного болгарского перца с помидорами
Если вы любите вкусные и полезные салаты из овощей, предлагаю вашему вниманию отличный вариант. Салат из печеного болгарского перца с помидорами, чесноком, зеленью, сыром. Очень ярко и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры черри 4-5 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
-
Сыр
50 Грамм
твердый - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Перец вымойте и просушите, переложите в форму и отправьте в духовку.
Шаг 3
Запекайте при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Шаг 4
Горячий перец переложите в чистый целофановый пакет. Оставьте перец на 10 минут, чтобы он хорошо пропарился.
Шаг 5
Теперь с легкостью очистите перец от кожи и семян. После нарежьте мякоть печеного перца небольшими кусочками.
Шаг 6
Переложите перец в миску. Помидоры черри ополосните и просушите, разрежьте на 3-4 дольки. Добавьте помидоры к перцу.
Шаг 7
Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат. Также очистите чеснок, нарежьте мелко и добавьте в салат.
Шаг 8
Любую зелень ополосните и мелко нарежьте, добавьте в салат. Заправьте все маслом, уксусом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного вам аппетита!