Салат из запеченного перца
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат из запеченного перца

Если вы как раз ищете простенький и вкусненький рецепт, обратите внимание на эту идею, как приготовить салат из запеченного перца. Невероятно ароматный, насыщенный и аппетитный. Не попробовать нельзя!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкий перец 3 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте и обсушите перцы. Лучше всего взять разных цветов, чтобы салатик был ярче.

Шаг 2

2. Ставим на огонь и поджариваем.

Шаг 3

3. Вот таким должен получиться перец. Снимите его с огня, положите в пакет и оставьте на 5 минут. После аккуратно снимите шкурку и нарежьте перцы тонкими ломтиками.

Шаг 4

4. Пока перцы отдыхают, измельчите чеснок и зелень.

Шаг 5

5. Соедините с перцем, посолите и поперчите, заправьте маслом. Аккуратно перемешайте и подавайте салат из запеченного перца. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×