Запеченные перцы с яблоками
Готовим сегодня запеченные перцы с яблоками — это вкусная закуска, которая может выступать основой для салатов. Подавать к столу перцы и яблоки можно как гарнир, например, к мясу или птице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 3-4 Штук
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Яблоки вымойте и просушите, после разрежьте и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки крупными дольками.
Шаг 3
Перцы хорошо вымойте и просушите, после разрежьте перцы пополам и удалите семенную коробку.
Шаг 4
Переложите перцы и яблоки в форму или на противень. Сбрызните все маслом и добавьте немного соли, перца.
Шаг 5
Запекайте перцы и яблоки при температуре 190 градусов 35-40 минут. После закуску подавайте к столу, можно к мясу или сделать легкий салатик.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Перец в томатном соусе с кетчупом
40 мин
Испанская пиперада
1 ч. 0 мин
Запеченный перец с грибами
1 ч. 0 мин
Овощи гриль в духовке
30 мин
Кабачки, запеченные с овощами
1 ч. 0 мин
Овощи в фольге на мангале
1 ч. 0 мин
Филе курицы с болгарским перцем
1 ч. 0 мин
Фаршированный болгарский перец