Запеченные перцы с яблоками
50 мин
количество порций 2

Запеченные перцы с яблоками

Готовим сегодня запеченные перцы с яблоками — это вкусная закуска, которая может выступать основой для салатов. Подавать к столу перцы и яблоки можно как гарнир, например, к мясу или птице.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Перец сладкий 3-4 Штук
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки вымойте и просушите, после разрежьте и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки крупными дольками.

Шаг 3

Перцы хорошо вымойте и просушите, после разрежьте перцы пополам и удалите семенную коробку.

Шаг 4

Переложите перцы и яблоки в форму или на противень. Сбрызните все маслом и добавьте немного соли, перца.

Шаг 5

Запекайте перцы и яблоки при температуре 190 градусов 35-40 минут. После закуску подавайте к столу, можно к мясу или сделать легкий салатик.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×