Легкий вкусный салат
Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо. Смотрите, как приготовить легкий вкусный салат. Делать его будем на основе перца, шпината и сыра "Бри", а дополним прекрасной оригинальной заправкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 2 Штуки
- Шпинат 300 Грамм
- Мед 1 Чайная ложка
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Пекан измельченный 100 Грамм
- Бри 120 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Первым делом разогрейте гриль и обжарьте перец, нарезанный полосками.
Шаг 2
Для заправки смешайте масло, уксус, мед, горчицу. По вкусу добавьте немного соли и перца.
Шаг 3
В миску выложите промытый и высушенный шпинат, полейте заправкой и перемешайте.
Шаг 4
Сверху уложите запеченный перец, сыр, нарезанный тонкими ломтиками, и измельченные орешки. Подавайте сразу же.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Макаронный салат Капрезе](https://img.povar.ru/mobile/f0/98/71/8d/makaronnii_salat_kapreze-472860.jpg)
![Салат из запеченной свеклы с сухариками и сыром](https://img.povar.ru/mobile/1f/80/39/18/salat_iz_zapechennoi_svekli_s_suharikami_i_sirom-407662.jpg)
![Салат с семечками подсолнечника](https://img.povar.ru/mobile/50/fb/7d/cc/salat_s_semechkami_podsolnechnika-396680.jpg)
![Сырный салат с ветчиной и овощами](https://img.povar.ru/mobile/49/87/ca/92/sirnii_salat_s_vetchinoi_i_ovoshami-353013.jpg)