Легкий вкусный салат
Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо. Смотрите, как приготовить легкий вкусный салат. Делать его будем на основе перца, шпината и сыра "Бри", а дополним прекрасной оригинальной заправкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 300 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Пекан измельченный 100 Грамм
- Бри 120 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Первым делом разогрейте гриль и обжарьте перец, нарезанный полосками.
Шаг 2
Для заправки смешайте масло, уксус, мед, горчицу. По вкусу добавьте немного соли и перца.
Шаг 3
В миску выложите промытый и высушенный шпинат, полейте заправкой и перемешайте.
Шаг 4
Сверху уложите запеченный перец, сыр, нарезанный тонкими ломтиками, и измельченные орешки. Подавайте сразу же.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Салат со шпинатом и перцем
5 мин
Салат из шпината и сладкого перца
20 мин
Салат из шпината и манго
10 мин
Шпинат с клубникой и орехами
20 мин
Салат из шпината с ветчиной и яйцами
30 мин
Яичный салат со шпинатом
15 мин
Японский салат из шпината
25 мин
Салат Джемми из шпината и клюквы