Легкий овощной салат на праздник
Легкому овощному салату всегда найдется место на столе, будь он праздничный или обеденным, на каждый день. Подойдет он и к мясу, и к рыбе, и как отдельное блюдо для легкого перекуса. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 200 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Кукуруза
100 Грамм
консервированная - Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 1 Пучок
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Овощи и зелень вымойте, морковь и чеснок очистите.
Шаг 2
Капусту мелко нашинкуйте в глубокую миску, посолите, примните слегка руками, чтобы она пустила сок. Морковь натрите на мелкой терке. Огурец нарежьте тонкой соломкой, зелень мелко нарубите.
Шаг 3
Добавьте консервированную кукурузу. Перемешайте все в миске. Чеснок измельчите и соедините с майонезом. Заправьте салат.
Шаг 4
Салат переложите на блюдо в сервировочное кольцо, примните ложкой, аккуратно снимите кольцо. Украсьте кукурузой и зеленью. Приятного аппетита!