Салат на праздник
Такой салатик можно сделать даже без повода. А уж когда ломаете голову над праздничным меню, он точно выручит вас. Вкусный и очень простой рецепт, как приготовить салат на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
2. Любой сорт твердого сыра нарежьте такими же кубиками, как и ветчину.
Шаг 3
3. Болгарский перец разрежьте вдоль, удалите семена и нарежьте полосками.
Шаг 4
4. В сотейник положите яйца, залейте их холодной водой и после закипания варите 5-7 минут.
Шаг 5
5. Остудите и очистите яйца от скорлупы, затем натрите их на крупной терке.
Шаг 6
6. В миску выложите ветчину, сыр, перец, перемешайте.
Шаг 7
7. Добавьте немного майонеза, чтобы салат не утопал в нем, а лишь не был сухим, посолите и перемешайте.
Шаг 8
8. Подавайте салатик сразу или потом, украсьте его по вкусу зеленью и подавайте к столу.