Салат "Зазноба"
Приготовим простой и быстрый в приготовлении салат "Зазноба". Такой салат отлично подойдет как для праздника, так и на каждый день. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
120 Грамм
филе, отварное - Лук 50 Грамм
- Огурец 100 Грамм
- Чернослив 50 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Уксус 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вареное куриное филе нарежьте небольшими кусочками, также нарежьте небольшими кусочками ветчину.
Шаг 3
Свежий огурец сполосните и просушите. Нарежьте огурец полосками. Чернослив используем без косточек, нарежьте чернослив не крупно.
Шаг 4
Подготовленные ингредиенты переложите в салатник.
Шаг 5
Очистите лук и нашинкуйте его мелкими кубиками. После чего сбрызните лук уксусом, оставьте мариноваться на 5 минут и затем добавьте в салат.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!