Салат "Зазноба"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Зазноба"

Приготовим простой и быстрый в приготовлении салат "Зазноба". Такой салат отлично подойдет как для праздника, так и на каждый день. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 120 Грамм
    филе, отварное
  • Ветчина 100 Грамм
  • Огурец 100 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Чернослив 50 Грамм
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вареное куриное филе нарежьте небольшими кусочками, также нарежьте небольшими кусочками ветчину.

Шаг 3

Свежий огурец сполосните и просушите. Нарежьте огурец полосками. Чернослив используем без косточек, нарежьте чернослив не крупно.

Шаг 4

Подготовленные ингредиенты переложите в салатник.

Шаг 5

Очистите лук и нашинкуйте его мелкими кубиками. После чего сбрызните лук уксусом, оставьте мариноваться на 5 минут и затем добавьте в салат.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 7

Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм
22.02.2024 14:03
Отличный салат

Похожие рецепты

 
×