Салат мясной с грибами
Этот быстрый рецепт приготовления салата мясного с грибами мне особенно нравится. Очень вкусно, сытно и легко, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо отварное
250 Грамм
свинина или говядина -
Картофель
2 Штуки
сваренный в мундире - Лук 1 Штука
- Шампиньоны 250 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец соленый 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите до готовности заранее мясо в подсоленной воде и картофель в мундире.
Шаг 2
Грибы и лук нарежьте кубиками и обжарьте до полной готовности.
Шаг 3
Салат выкладывайте слоями, каждый слой смазывайте майонезом, солите и перчите по вкусу. Первым слоем выложите тертый на крупной терке картофель.
Шаг 4
Сверху выложите нарезанное небольшими кусочками мясо.
Шаг 5
Огурцы натрите на терке, слегка отожмите их от влаги и выложите следующим слоем.
Шаг 6
Сверху выложите обжаренные с луком грибы. Салат мясной с грибами готов. Украсить салат можете на свой вкус.
Шаг 7
Я сделала сверху сеточку из майонеза и посыпала свежей зеленью. Приятного аппетита!