Салат с мясом и жареными шампиньонами
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с мясом и жареными шампиньонами

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и сытный салат с мясом и жареными шампиньонами. Блюдо достойное праздничного стола, несмотря на свою простоту и доступность.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
    отварная
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр 60 Грамм
    твердый
  • Огурец 1 Штука
    маринованный
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Петрушка 10 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Отварную свинину мелко нарежьте и выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте тертый сыр.

Шаг 4

Маринованный или соленый огурец нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 6

Обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 7

Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте, выложите в сковороду.

Шаг 8

Налейте немного масла и поджарьте.

Шаг 9

Добавьте в салат жареный лук.

Шаг 10

И жареные шампиньоны.

Шаг 11

Петрушку мелко нарежьте, выложите в салат.

Шаг 12

Заправьте салат майонезом.

Шаг 13

Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты.

Шаг 14

Салат с мясом и жареными шампиньонами готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.

Оценить рецепт
4.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×