Салат с мясом и жареными шампиньонами
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и сытный салат с мясом и жареными шампиньонами. Блюдо достойное праздничного стола, несмотря на свою простоту и доступность.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
250 Грамм
отварная - Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Сыр
60 Грамм
твердый -
Огурец
1 Штука
маринованный - Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Петрушка 10 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Отварную свинину мелко нарежьте и выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте тертый сыр.
Шаг 4
Маринованный или соленый огурец нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 6
Обжарьте лук до прозрачности.
Шаг 7
Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте, выложите в сковороду.
Шаг 8
Налейте немного масла и поджарьте.
Шаг 9
Добавьте в салат жареный лук.
Шаг 10
И жареные шампиньоны.
Шаг 11
Петрушку мелко нарежьте, выложите в салат.
Шаг 12
Заправьте салат майонезом.
Шаг 13
Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты.
Шаг 14
Салат с мясом и жареными шампиньонами готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.