Салат с жареными шампиньонами и курицей
Мой муж, в отличие от меня, не собирается довольствоваться лёгкими блюдами. Особенно когда он приходит вечером голодный с работы. И даже салаты должны быть очень сытными, несмотря на основное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Репчатый лук 200 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Яйцо 7 Штук
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В подсоленном кипятке отварите филе в течение 20 минут. Затем остудите его и разделите на мелкие волокна.
Шаг 2
Лук измельчите. Залейте его кипятком на 20 минут, чтобы ушла горечь. Затем промойте лук под холодной проточной водой.
Шаг 3
Каждое яйцо поочерёдно разбивайте в миску. А потом взбивайте с солью.
Шаг 4
Каждое яйцо отдельно зажарьте в масле на сковороде, но чтобы оно не подгорело.
Шаг 5
Так обжарьте все яйца с двух сторон.
Шаг 6
Остывшие яйца нарежьте тонкими полосками.
Шаг 7
Чистые шампиньоны мелко нашинкуйте. Обжарьте их до готовности в масле.
Шаг 8
Все продукты перемешайте с майонезом и солью. Салат готов! Приятного аппетита!