Салат из куриных грудок с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Салат из куриных грудок с грибами

Если у вас есть куриная грудка и вы не знаете, что из нее приготовить, то обратите внимание на салат из куриных грудок с грибами. Он прост в приготовлении и отлично подходит в качестве перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки или филе 1-2 Штуки
  • Шампиньоны свежие 6-10 Штук
  • Яйца 3 Штуки
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Кукуруза 150 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Всем известные и простые продукты, сочетание которых дает такой вот вкусный и сытный салат. Отварите куриную грудку (можно несколько, в зависимости от того, на какое количество вы готовите) и остудите ее. Яйца также отварите вкрутую, а грибы пожарьте на растительном масле до готовности. Лучше брать шампиньоны, но можно и вешенки.

Шаг 2

2. Я готовила салат слоями в глубокой прозрачной емкости. Первым слоем выкладываем нарезанные куриные яйца. Каждый слой промазывайте майонезом.

Шаг 3

3. Вторым слоем — нарезанное куриное филе.

Шаг 4

4. Затем — обжаренные остывшие грибы.

Шаг 5

5. Натираем сыр на средней терке и выкладываем следующим слоем. Снова промазываем майонезом.

Шаг 6

6. И завершающий этап — консервированная кукуруза. Выложите ее из банки и дайте стечь лишнему соку.

Шаг 7

7. Неплохо, если вы оставите салат минимум на 1-2 часа, чтобы он хорошо пропитался.

Видео рецепт "Салат из куриных грудок с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из куриных грудок с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×