Слоеный салат с курицей и жареными грибами
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Слоеный салат с курицей и жареными грибами

Хотите разнообразить привычное меню новеньким салатиком? Я хочу предложить вам классную идею. Сочетание курицы, грибов, моркови по-корейски и свежего огурчика никого не оставит равнодушным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Грибы 250 Грамм
  • Морковь по-корейски 150 Грамм
  • Свежий огурец 1-2 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать.

Шаг 2

2. Первым делом ставим варить курицу. Луковицу очищаем, измельчаем.

Шаг 3

3. Выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Отправляем на огонь.

Шаг 4

4. Обжариваем до легкой прозрачности.

Шаг 5

5. Параллельно моем, обсушиваем и измельчаем грибы.

Шаг 6

6. Добавляем грибы на сковороду.

Шаг 7

7. И обжариваем до готовности, дополнив по вкусу солью и перцем по желанию.

Шаг 8

8. Остужаем готовую курочку.

Шаг 9

9. И нарезаем кубиками.

Шаг 10

10. На дно тарелки для подачи выкладываем грибы.

Шаг 11

11. Чуть смазываем майонезом.

Шаг 12

12. Следом - курица.

Шаг 13

13. И снова слой майонеза.

Шаг 14

14. Следующий слой - корейская морковь.

Шаг 15

15. Осталось вымыть, обсушить и измельчить огурцы.

Шаг 16

16. И выложить сверху.

Шаг 17

17. Вот и все, вкуснейший салатик готов. Перед подачей лучше дать ему постоять в холодильнике около часа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×