Слоеный салат с курицей и жареными грибами
Хотите разнообразить привычное меню новеньким салатиком? Я хочу предложить вам классную идею. Сочетание курицы, грибов, моркови по-корейски и свежего огурчика никого не оставит равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Грибы 250 Грамм
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Свежий огурец 1-2 Штук
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать.
Шаг 2
2. Первым делом ставим варить курицу. Луковицу очищаем, измельчаем.
Шаг 3
3. Выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Отправляем на огонь.
Шаг 4
4. Обжариваем до легкой прозрачности.
Шаг 5
5. Параллельно моем, обсушиваем и измельчаем грибы.
Шаг 6
6. Добавляем грибы на сковороду.
Шаг 7
7. И обжариваем до готовности, дополнив по вкусу солью и перцем по желанию.
Шаг 8
8. Остужаем готовую курочку.
Шаг 9
9. И нарезаем кубиками.
Шаг 10
10. На дно тарелки для подачи выкладываем грибы.
Шаг 11
11. Чуть смазываем майонезом.
Шаг 12
12. Следом - курица.
Шаг 13
13. И снова слой майонеза.
Шаг 14
14. Следующий слой - корейская морковь.
Шаг 15
15. Осталось вымыть, обсушить и измельчить огурцы.
Шаг 16
16. И выложить сверху.
Шаг 17
17. Вот и все, вкуснейший салатик готов. Перед подачей лучше дать ему постоять в холодильнике около часа. Приятного аппетита!