Салат с грудинкой и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Салат с грудинкой и грибами

Красивый салат на праздничный стол – смотрится очень эффектно, можно применить фантазию и сделать его еще красивее. На вкус – замечательный, грибы, овощи и куриная грудка делают свое дело!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Опята маринованные 400 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Майонез 300 Грамм
  • Морковь 250 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Яйца 4 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите и порежьте куриную грудку.

Шаг 2

Отварите яйца, картофель и свеклу. Овощи, яйца и сыр потрите каждый в отдельную емкость.

Шаг 3

Измельчите и ошпарьте кипятком лук.

Шаг 4

Несколько грибов отложите для украшения, остальные мелко нарежьте.

Шаг 5

Выложите ингредиенты слоями в следующем порядке – половина моркови, половина сыра, половина яиц, немного майонеза, половина картофеля, снова майонез, мясо, грибы, лук, остальной картофель и хороший слой майонеза. Завершите слои оставшимися яйцами, сыром, майонезом и сверху морковь.

Шаг 6

Измельчите зеленый лук и украсьте им, а также отложенными грибами готовый салат. Перед подачей на стол дайте ему пропитаться в течение часа.

Видео рецепт "Салат с грудинкой и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с грудинкой и грибами
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×