Салат с грудинкой и грибами
Красивый салат на праздничный стол – смотрится очень эффектно, можно применить фантазию и сделать его еще красивее. На вкус – замечательный, грибы, овощи и куриная грудка делают свое дело!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 250 грамм
- Сыр 150 грамм
- Яйца 4 штуки
- Куриное филе 300 грамм
- Опята маринованные 400 грамм
- Зеленый лук 1 пучок
- Майонез 300 грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отварите и порежьте куриную грудку.
Шаг 2

Отварите яйца, картофель и свеклу. Овощи, яйца и сыр потрите каждый в отдельную емкость.
Шаг 3

Измельчите и ошпарьте кипятком лук.
Шаг 4

Несколько грибов отложите для украшения, остальные мелко нарежьте.
Шаг 5

Выложите ингредиенты слоями в следующем порядке – половина моркови, половина сыра, половина яиц, немного майонеза, половина картофеля, снова майонез, мясо, грибы, лук, остальной картофель и хороший слой майонеза. Завершите слои оставшимися яйцами, сыром, майонезом и сверху морковь.
Шаг 6

Измельчите зеленый лук и украсьте им, а также отложенными грибами готовый салат. Перед подачей на стол дайте ему пропитаться в течение часа.
Видео рецепт "Салат с грудинкой и грибами"

Похожие рецепты









