Салат с грудинкой и грибами
Красивый салат на праздничный стол – смотрится очень эффектно, можно применить фантазию и сделать его еще красивее. На вкус – замечательный, грибы, овощи и куриная грудка делают свое дело!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 250 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Куриное филе 300 Грамм
- Опята маринованные 400 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Майонез 300 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварите и порежьте куриную грудку.
Шаг 2
Отварите яйца, картофель и свеклу. Овощи, яйца и сыр потрите каждый в отдельную емкость.
Шаг 3
Измельчите и ошпарьте кипятком лук.
Шаг 4
Несколько грибов отложите для украшения, остальные мелко нарежьте.
Шаг 5
Выложите ингредиенты слоями в следующем порядке – половина моркови, половина сыра, половина яиц, немного майонеза, половина картофеля, снова майонез, мясо, грибы, лук, остальной картофель и хороший слой майонеза. Завершите слои оставшимися яйцами, сыром, майонезом и сверху морковь.
Шаг 6
Измельчите зеленый лук и украсьте им, а также отложенными грибами готовый салат. Перед подачей на стол дайте ему пропитаться в течение часа.