Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром

Предлагаю приготовить не избитый салат с мягким вкусом и ароматом грибов и орехов. Подойдет к ужину или небольшому семейному празднику.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 200 Грамм
    отварная
  • Вешенки 200 Грамм
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Огурец 1 Штука
    свежий
  • Сыр 150 Грамм
    адыгейский
  • Орехи 1/2 Стакана
    грецкие
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Черный перец 1 Щепотка

Шаг 1

Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на минимальном количестве масла. Охладите.

Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на минимальном количестве масла. Охладите.

Шаг 2

Отварную курицу разделите на крупные волокна.

Отварную курицу разделите на крупные волокна.

Шаг 3

Огурцы и сыр нарежьте среднего размера кубиками. Сложите все в миску.

Огурцы и сыр нарежьте среднего размера кубиками. Сложите все в миску.

Шаг 4

Добавьте рубленый укроп и крупно нарубленные орехи.

Добавьте рубленый укроп и крупно нарубленные орехи.

Шаг 5

Добавьте остывшие грибы.

Добавьте остывшие грибы.

Шаг 6

Поперчите по вкусу и заправьте салат майонезом.

Поперчите по вкусу и заправьте салат майонезом.

Шаг 7

Подавайте сразу.

Подавайте сразу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×