Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Предлагаю приготовить не избитый салат с мягким вкусом и ароматом грибов и орехов. Подойдет к ужину или небольшому семейному празднику.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
200 Грамм
отварная - Вешенки 200 Грамм
- Масло растительное 1 Чайная ложка
-
Огурец
1 Штука
свежий -
Сыр
150 Грамм
адыгейский -
Орехи
1/2 Стакана
грецкие - Укроп 1/2 Пучка
- Майонез 3 Ст. ложки
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на минимальном количестве масла. Охладите.
Шаг 2
Отварную курицу разделите на крупные волокна.
Шаг 3
Огурцы и сыр нарежьте среднего размера кубиками. Сложите все в миску.
Шаг 4
Добавьте рубленый укроп и крупно нарубленные орехи.
Шаг 5
Добавьте остывшие грибы.
Шаг 6
Поперчите по вкусу и заправьте салат майонезом.
Шаг 7
Подавайте сразу.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с копчёной курицей, сыром и кукурузой
25 мин
Рецепт салата из фунчозы с курицей
30 мин
Салат "Цезарь" с курицей (пошаговый)
40 мин
Салат с курицей, черносливом и грибами
30 мин
Салат с курицей и ананасами в тарталетках
30 мин
Салат "Рог изобилия"
40 мин
Салат "Красный петух"
1 ч. 0 мин
Салат с кукурузой и грибами