Салат с курицей, грибами, сыром и помидорами
Салат с курицей, грибами, сыром и помидорами — полноценная, вкусная и сытная закуска. Блюдо можно подать на любой праздничный стол, а также в будни на обед или ужин. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица отварная 300 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Отварную курицу разберите на волокна либо нарежьте мелким кубиком. Переложите в миску.
Шаг 3
Помидоры вымойте и нарежьте произвольно, но не крупно, лучше всего тоже кубиком. Выложите в миску.
Шаг 4
Натрите сыр на тёрке и добавьте в салат.
Шаг 5
Лук очистите, ополосните и нарежьте мелко. Переложите в сковороду с подсолнечным с маслом. Обжаривайте лук на небольшом огне до прозрачности.
Шаг 6
Шампиньоны очистите, вымойте, нарежьте мелко, добавьте в сковороду и продолжайте обжаривать с луком до готовности.
Шаг 7
Обжаренные лук и шампиньоны добавьте в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 8
Салат посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Шаг 9
Хорошо перемешайте салат.
Шаг 10
Салат с курицей, грибами, сыром и помидорами готов. Переложите в салатник и подавайте к столу.