Салат "Невеста" с копченой курицей и грибами
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, нежный и сытный салат "Невеста" с копченой курицей и грибами. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая курица 300 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Грибы маринованные 150 Грамм
- Сыр 80 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Копченую курицу мелко нарежьте и выложите на тарелку. Каждый слой смазывайте майонезом.
Шаг 3
Сверху курицы выложите мелко нарезанные маринованные грибы.
Шаг 4
Вареный картофель очистите от шелухи, натрите на мелкой терке и выложите поверх грибов.
Шаг 5
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите поверх картофеля.
Шаг 6
Яйца варите 7-8 минут после закипания воды и после опустите их в холодную воду. Яйца очистите от скорлупы, натрите на мелкой или средней терке и выложите поверх репчатого лука.
Шаг 7
Верхний слой сделайте из мелко тертого сыра.
Шаг 8
Салат "Невеста" с копченой курицей и грибами готов. Приятного аппетита!