Салат "Кабриолет"
35 мин
количество порций 2

Салат "Кабриолет"

Салат "Кабриолет" оценят любители сытных блюд. В его состав входит копчёная курочка, которая отлично сочетается с грибами и грецкими орехами. Такой салат хорошо подойдёт на праздничный стол. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорочок копченый 1 Штука
    небольшой
  • Шампиньоны 120 Грамм
    сырые
  • Картофель 1 Штука
    отварной
  • Сыр 50 Грамм
    твердых сортов
  • Лук репчатый 1 Штука
    маленькая луковичка
  • Маслины По вкусу
    для оформления
  • Грецкий орех 1/4 Стакана
    обжаренные
  • Майонез 125-130 Грамм
    или по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком. Разогрейте в сковороде 2 ст.л. растительного масла и обжарьте до мягкости лук.

Шаг 3

Нарежьте шампиньоны тонкими четвертинками и обжарьте вместе с луком, в течение 10 минут. Периодически помешивая.

Шаг 4

Переложите грибы с луком и охладите.

Шаг 5

На блюдо натрите вареный картофель. Смажьте майонезом.

Шаг 6

Нарежьте окорочок мелким кубиком и выложите на слой майонеза.

Шаг 7

Смажьте окорочок майонезом. Сверху выложите грибы с луком.

Шаг 8

На слой грибов с луком натрите на мелкой терке сыр.

Шаг 9

Сырный слой смажьте майонезом. Сверху натрите на мелкой терке грецкие орехи и оформите половинками маслин.

Шаг 10

Готовый салат сразу подавайте к столу или немного охладите. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×